Hезаконная торговля человеческими органами в КНР


Континенталист, 13.02.2018 16:50   –   cont.ws


Epoch Times | Великая ЭпохаЧетверг, 23 марта 2006 года

1998 год. Исполнительный директор Laogai Research Foundation г-н Гарри У (справа) и сотрудник тюремной администрации (слева), засвидетельствовали существование в КНР порочной практики извлечения и последующей продажи органов мертвых заключенных. Фото: Люк

НЬЮ-ЙОРК. Шокирующая новость - существование в Китае концлагеря Суцзятунь, где в настоящее время у живых последователей Фалуньгун удаляют органы для дальнейшей продажи. Стала очевидной распространенная, порочная практика незаконного получения органов заключенных без их предварительного согласия.

Г-н Гарри У и доктор Том Дифло - два эксперта по противозаконным трансплантациям органов в Китае, засвидетельствовали в Конгрессе США существование широкой практики таких запрещенных действий в государственных больницах КНР.

В России был ГУЛАГ, в Германии концентрационные лагеря. Из-за молчания мирового сообщества были уничтожены многие люди. Мы должны понять, что пора остановить эти вещи “,  сказал г-н У, основатель Исследовательского Фонда Лаогай (Laogai Research Foundation LRF). Фонд Лаогай был основан для сбора сведений по этой проблеме и распространения информации в обществе, тем самым, способствуя более глубокому осмыслению человечеством зверств системы трудовых лагерей КНР.

Г-н У сам провел в китайском трудовом лагере 19 лет.

Если бы я попробовал совершить побег и не смог, то они бы казнили меня и изъяли органы”,  сказал г-н У.

Согласно LRF, когда чиновники желают получить органы у заключенных-смертников, то сначала берутся пробы крови для медицинского анализа. Вскоре после этого, смертника казнят выстрелом в затылок. Врачи удаляют органы, которые помещаются в контейнеры со специальным раствором и отправляют в близлежащие больницы для трансплантации.

LRF прослеживал отчетную документацию на людей прибывших в Китай из Азии, которые желали воспользоваться услугами по трансплантации органов заключенных.

Доктор Том Дифло, возглавляющий отделение почечной трансплантации в New York University Medical Center, исследовал существование в Китае операций по незаконной трансплантации органов. Его результаты, в основном, подтверждают исследования LRF.

Правительство говорит о том, что они получили согласие заключенных или родственников, однако, существуют доказательства, что в подавляющем большинстве таких дел, не было никакого согласия, и фактически, это было тем, что хотело правительство”, сказал доктор Дифло.

Существует большая тайная сеть, в которую втянуты больницы, военные и, конечно же, врачи. Как только заключенный будет казнен, его органы тут же извлекут и отправят в клинику, где пересадят людям, которые это оплатили”.

Согласно сообщению Всемирной организации по расследованию преследований Фалуньгун (WOIPFG), в концлагере Суцзятунь (город Шеньян на северо-востоке Китая) органы добывают другим способом.

Большое количество людей, отказавшихся оставить мирную медитативную практику Фалуньгун, были тайно похищены и заключены в этот лагерь. Поскольку в Китае последователи Фалуньгун вне закона, органы извлекают у них тогда, когда приходит запрос от больниц, причем извлекают их у живых людей!!!

Коммунистическая партия Китая больше всего боится Фалуньгун, потому что у этих людей есть сильная вера, но не в коммунизм”, - сказал господин У.

Концентрационный лагерь Суцзятунь, о существовании которого стало известно на днях, не был исследован господином У или доктором Дифло, однако, у них нет никакого сомнения в его существовании.

Эван Мантик. Великая Эпоха

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]