Международное общественное движение «АЛЛАТРА», волонтёры «АЛЛАТРА ТВ» приглашают всех желающих принять участие в эксперименте «ПИРАМИДА» (бонус видео)


Континенталист, 14 февр. 2018   –   cont.ws



Международное общественное движение «АЛЛАТРА», волонтёры «АЛЛАТРА ТВ» приглашают всех желающих принять участие в эксперименте «ПИРАМИДА», который состоится 28 апреля 2018 года в 17:00 по Гринвичу.

Суть эксперимента

заключается в телепатической передачи как можно большему количеству людей одной и той же информации не зависимо от расстояния. В заданное время наш оператор войдет в аппарат «ПИРАМИДА» и на протяжении получаса будет транслировать в эфир один из 12 знаков, формуляр с которыми каждый желающий получит на свою электронную почту. Все волонтеры – участники данного эксперимента в это же время смогут принять этот знак посредством телепатии в независимости от своего местоположения на планете.

Перед собой мы ставим цель:

провести массовый эксперимент с привлечением как можно большего количества людей из всех стран мира для того, чтобы установить возможность телепатической передачи информации на расстоянии, а также подтвердить существование единого информационного поля Земли.

Подобные эксперименты проводились в 90-х года ХХ века. Мы заинтересовались их результатами и решили повторить их, но с использованием аппарата «ПИРАМИДА», на котором мы успешно проводим различного рода эксперименты начиная с ноября 2017 года. Подробнее о самом устройстве «ПИРАМИДА» и экспериментах, проведенных на нём, вы можете узнать по ссылке: https://allatra.tv/category/pr

Стать участником эксперимента

В эксперименте с телепатической передачей знаков может принять участие каждый желающий. Мы приглашаем всех заинтересовавшихся присоединиться к нашему исследовательскому проекту.

Результаты эксперимента будут обработаны и опубликованы на официальном сайте «АЛЛАТРА ТВ»: allatra.tv

Подписывайтесь на новости АЛЛАТРА ТВ

Пожалуйста, не игнорируйте это сообщение. Даже если вы не заинтересовались или по каким-то причинам не сможете принять участие в этом эксперименте, распространите информацию о нем среди своих знакомых, друзей, близких. На данный момент со всего мира уже зарегистрировалось более 2000 желающих принять участие в данном эксперименте «ПИРАМИДА». Чем больше людей примет участие в данном эксперименте, тем точнее и достовернее мы сможем вывести статистику. Вместе мы сможем сделать огромный вклад в развитие современной науки.

МОД «АЛЛАТРА»

МОД «АЛЛАТРА» – международная волонтерская организация, объединяющая людей доброй воли по всему миру. О деятельности нашей организации вы можете подробно узнать на официальном сайте: allatra.org

Для участия в эксперименте «ПИРАМИДА» заполните, пожалуйста, форму на сайте либо отправьте свой запрос на почтовый ящик: znaki@allatra.tv В письме укажите, пожалуйста, свои ФИО, возраст, город и страну. В ответ мы вышлем вам формуляр с двенадцатью знаками и сообщим подробные инструкции, необходимые для участия в эксперименте.

Приглашаем к участию

Коллектив проекта открыт к сотрудничеству с самым широким кругом людей по всему земному шару для изучения возможностей аппарата ПИРАМИДА.

Приглашаем к участию в экспериментах (индивидуально или коллективно):

Всех заинтересованных людей.

Независимых исследователей.

НИИ и лаборатории.

Образовательные учреждения.

Студенческие объединения.

Научные коллективы и сообщества.

Академические круги.

Организации, предприятия, компании.

Источник: Международное телевидение АЛЛАТРА ТВ

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

То, что было очевидно давно и о чем говорили и предупреждали многие началось. Подъем Росиии во внешней политике и в плане обретения с […]
Грузинские снайперы рассказали о заказчиках Андрей Веселов Двадцатого февраля 2014 года на киевском Майдане был открыт снайпе […]
Саратовец Юрий Балакшин сумел вернуться в Россию после пребывания в рядах ИГИЛ, избежав при этом уголовной ответственности.
Автор: Андрей Веселов Двадцатого февраля 2014 года на киевском Майдане был открыт снайперский огонь, погибли 53 человека — 49 протес […]