Кремль и эстонские фашисты…


Континенталист, 25.02.2018 01:58   –   cont.ws


Когда я говорю о том, что Кремль открыто сотрудничает с нацистами Эстонии, то у многих из вас, естественно, возникает очень существенное недоверие к моим словам. Что ж, дело ваше, как относиться к моим мыслям. Предлагаю вам две темы, размещенные вчера в местных профашистских изданиях. В них упоминается видная так называемая центристка Яана Тоом, позиционирующая себя великим защитником интересов и прав местного русского населения. Она- представитель правящей нацистской партии, той самой. что и привела в страну днями ” Патриот ” (комплекс ПВО), и о ней, Я.Тоом, я дал в 2017 постов эдак так до двадцати, то бишь повторяться сейчас никак не намерен.

Вопрос в ином. Зачем Кремлю хороводиться открыто с теми, кто является дешевыми шестерками США, пытающимися строить свое комфортное существование на присутствии в стране американских ракет, тем самым будучи злейшими врагами простого народа России? Она, ха, называет себя, понимаешь ли, русской, имея, полагаю, явные семитские корни. В марте 2014, о чем уже писал и в ЖЖ, и на КОНТе, я обращался к ней, депутату парламента, с просьбой помочь мне в борьбе с кровавыми таллинскими слугами Сатаны. Ответ от нее, замечу, фактически не получил, так как эта фашистская авантюристка не очень- то любит отвечать на слишком неудобные для себя темы / вопросы.

И последнее. Она, считай, добрая подружка как шоумена В.Соловьева, так и В.Жириновского. Кроме этого, ха, пару раз была вместе с расейскими политиками (?) и в Сирии, общаясь даже с самим Б.Асадом. Причем, что весьма занимательно, мда, как член Европарламента…

Ссылки по теме :

Взаимная выгода: для чего Кремлю показывать евродепутатов Тоом и Мамыкина в пропагандистских телепередачах?

http://rus.delfi.ee/projects/o…;

Подружки-близняшки: Яна Тоом пришла на президентский прием со своей матерью,

https://limon.postimees.ee/442….

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]