Шутки- в сторону, усек, сынок?..


Континенталист, 13 марта 2018   –   cont.ws



Нет, нет, ты все абсолютно правильно понял : сиди и не шевелись, сделай просто вид, что тебя здесь нет. Они сами реализуют все то, что им от тебя требуется в данный момент. Расслабься, вспомни о чем нибудь приятном, ну, например, позапрошлогодний отпуск на Азовском море, когда эта дура набитая, да, да, та самая, у которой якобы мужик тогда в астраханской военной больничке откашивал, пришла на ту пристань, ну же, напряги свои извилины, основательно пропахшую какой- то неведомой приторной дрянью, да, верно, под самый вечер, попросив помочь ей разобраться с симками, которые, как она уверяла тебя, почему- то никак не входят в свое гнездо…

Вспомнил? Ну вот и отлично, значит, ты неглуп, на что они, скоты мелкотравчатые, изначально и рассчитывали, взяв тебя на свой учет. Нет, повторяю, ты не должен показать им, что ты смущен сейчас или даже чуток напуган… Тогда все пропало… Спутав им карты, ты рискуешь слишком больно получить по репе, на что они, могу тебе в этом ручаться, мастера большие…

Зависаю я здесь с тобой, сам того не понимая. Дался ты мне… Ладно, понял… Лучше и рта не раскрывай, работай лишь глазами, если такая уж у тебя нужда, они хоть и не немые, но с губ читают отменно, Убедился сам в этом давненько. Нет, уйти ты никак не сможешь, пока они не добьются своего. Железно… Проверено… Пойми, у них- система, исправно работающая как те дорогущие швейцарские котлы, ты же, и это мне очевидно, тянешь лишь на штампованный тайваньский Rolex…Нет, сказал же : придется потерпеть, сам виноват, что попался им на глаза. Не стоило рыпаться в незнакомом месте с незнакомыми бичами. Теперь, думаю, будешь гораздо умнее, если вообще сумеешь таки выбраться их этой крысиной норы…

Они здесь, повторяю, стоят уже насмерть, им валить отсюда- некуда. Вот и соображай, на что они вмиг пойдут, чтобы только отогнать чужаков подальше. Просек? Вот и хорошо, вот и ладно…

Узнаю я себя, молодого, в тебе, дуралее, такой же был пришибленный когда- то. Только никто не вводил меня в курс дела.., никто… До всего сам дошел, и буквы ни от кого не услышав. Тебе же, пацаненок, фартит как тому утопленнику, что я, ха, мимо проходил, понимаешь? Да вот зашел каплю- другую отлить, на счастье твое, бестолковый…

Так, быстро соберись, нет, нет, так и продолжай сидеть, как раньше… Вижу, что у них что- то наискосок пошло, сцену и сменить враз могут, с них станется… Главное, не бойся ничего, через это многие проходят, если жить очень хочется. У них иногда, знаю это наверняка, бывают и прорехи, сквозь которые и можно выбраться наружу, но кулаками придется работать изрядно, помни об этом, да и на кровь не обращать никакого внимания. Они, твари, живучие, факт, значит, бить надо наверняка. Всем, что под руку попадется, не выбирая и не медля, иначе твои бренные останки исчезнут навечно, там, в каком- нибудь придорожном озерке, в бетон предварительно окунутые…

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии