924. Народный юмор. Ещё немного юмора и шуток. Улыбайтесь, улыбка продлевает вам жизнь и сокращает идиотам, а это социально полезное дело! Итак - улыбайтесь.


Континенталист, 17 марта 2018   –   cont.ws



1) - Скоро на Западе выборы вообще отменят, чтобы Россия не могла вмешаться. - Какая наивность!

2) Поговаривают, что последние 17 лет в Кремле успешно функционирует единственный в России человекообогатительный комбинат.

3) - Алексей, но ведь вы обещали всем незаконно задержанным по 10 тысяч евро. - Да. Но митинг не был санкционирован. Вас задержали законно.

4) Сотрудничество между Румынией и Украиной в космосе сразу не задалось, так как не удалось договориться, кто кому даст взаймы на освоение Марса.

5) Кудрин предложил сократить количество пенсионеров в России. Пенсионеры рекомендовали сократить количество Кудриных в стране.

6) Утро в Мексике. - Диего, кто там с 9 часов начал сверлить и стучать? - Да соседи что-то делают. Из-за стены: - Америку великой.

7) “Рамзан вам не Димон” - с такими плакатами в Грозном встретили, и тут же проводили, аудиторов Счетной палаты РФ, приехавших проверять расходы правительства Чечни.

8) Порошенко заявил: Вернули Савченко - вернём и Крым! Россия уточняет: Вернули Савченко - вернём и Януковича!

9) - Рабинович, а шо ви скажете про ситуацию в Сирии, как всё выйдет? - Да всё просто: поручат ГРУ - выйдет как в Крыму, поручат ФСБ - выйдет как в Донбассе.

10) Одесса. Привоз. - Сара, ты слышала, Савченко заявила, что выйдет замуж за мужчину, который спасёт Украину? - То есть от хлопца требуется таки сразу два подвига?!

11) Сечин по привычке потребовал изъять весь тираж пресс-конференции, где Путин советовал ему быть скромнее.

12) Хорошо, когда можно кого-то обвинить в своих бедах. Украинцы во всем винят Россию и Путина. Россияне винят во всем Штаты и Обаму. Только бедные американцы не знают, кого винить и судорожно ищут инопланетян на Марсе.

13) - Мы проводим социологический опрос. Если бы у вас была возможность поставить любой памятник в любом месте, что бы вы выбрали? - Пулемет напротив здания госдумы. И новую ленту каждый день.

14) Васильевой уже собирались дать условный срок, но тут она нарисовала Путина!

15) Депутат Яровая отметила, что в школах нужно изучать только языки дружественных стран - кубинский, венесуэльский и северокорейский.

16) Новый министр образования сообщила, что ее приоритетом станет забота об учителях. А именно: она будет их гладить, расчесывать, называть ласковыми именами. Ведь денег-то нет!

17) В Кремле обсуждают ответные российские санкции, направленные против США: - А давайте закроем Трампу счёт в Сбербанке! - Моё предложение серьёзнее: давайте ОТКРОЕМ ему счёт в Сбербанке!

18) В Турции арестованы 15.000 преподавателей. Создается впечатление, что это была попытка не военного, а учительского переворота.

19) Внимание - в ленте новостей РБК обнаружена опечатка: вместо “Правительство выбрало компанию Ротенберга для строительства моста в Крым” следует читать - “Компания Ротенберга выбрала правительство для финансирования строительства моста в Крым”.

20) - Что делать? Сообщать ли Путину о задержании министра Улюкаева за взятку 2 млн. баксов? - напряжённо думал Песков. Взглянул на часы стоимостью в половину этой суммы и вздрогнул: ПОЗДНО!

Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

За окном шли претензии Великобритании (и всего цивилизованного мира к нашей стране) и специальный пошлый выпуск хроник очередной изол […]
Действующий канцлер ФРГ, председатель Христианско-демократического союза (ХДС) Ангела Меркель, лидер Христианско-социального союза […]
Пока Пиндосия продолжает обвинять Россию во вмешательства в президентские выборы и помощь Дональду Трампу, СМД (Средства Массовой Де […]
В былые годы престижнейшая Мюнхенская конференция по безопасности привлекала внимание не только политиков, но и обывателей по всему миру.