Грудинин довёл пустоту патриотов до степени “мерзости запустения”


Континенталист, 17 марта 2018   –   cont.ws



Савельев (2.05):

Главный результат выборов - что национал-патриоты существуют”

(31.55):

Ключевой вопрос, русский вопрос не был поднят во время избирательной кампании”

https://www.youtube.com/watch?v=dzbx2LDJQjM&feature=youtu.be

1. Я опасался того, что национал-радикалы с помощью Грудинина наберут силы для “патриотического Майдана”, но правильно спрогнозировал, что русская дурь помешает им:

https://evolution-march.livejournal.com/1703735.html

Два основных фактора усиления в идеале:

а) Информационный - когда национал-патриотыс помощью Грудинина доносят свои идеи до широких масс.

б) Организационный - когда национал-патриоты с помощью Грудинина объединяются, создают сильные структуры и набирают уличную массовость.

2. Ни того, ни другого не получилось:

а) Савельев хвалится тем, что массы узнали о существовании национал-патриотов. А что - раньше не знали?! Ладно бы массы услышали национал-патриотическую повестку дня - но ведь Савельев сам признал, что этого не было. А я добавлю - это по вине не только Грудинина, но и соратников Савельева по НПСР. Например, Филин на “генерально-репетиционном” митинге 10 марта ни слова не сказал о “русском вопросе” (17.30):

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1033&v=E0SS14NScH0

А сам Грудинин так и вовсе заявил: “У нас нет проблем с межнациональным общением”

https://evolution-march.livejournal.com/1713599.html

б) В организационном плане - и вовсе полный разгром. И так-то влачили жалкое существование, а из-за Грудинина ещё и перессорились между собой. Вместо сплочения - раскол и грызня:

https://evolution-march.livejournal.com/1713308.html

3. Итак, в информационном аспекте - усиления национал-патриоты не добились, а в организационном - наоборот, ещё больше ослабли. Тогда что остаётся, если не личный пиар Савельева, Болдырева и Филина? Только в этом они преуспели - лично попиарились на Грудинине. Ради этого Савельев даже Квачкова предал и Русское движение:

https://evolution-march.livejournal.com/1717096.html

В итоге он заслужил себе имя ”Савельев-пустое-место”:

https://evolution-march.livejournal.com/1723725.html

4. И вот он будучи пустым местом зовёт монархистов на конференцию 24 марта:

https://www.youtube.com/watch?v=wLUQT1vUeFw&feature=youtu.be

Кто может к нему прийти после его фиаско с Грудининым? Только такие же пустые места, для которых верность, достоинство, честность и т.д - это пустые слова. Конференция пустых мест - и партия будет пустышкой, если вообще будет.

5. Но один ли Савельев пустое место? Увы, среди национал-патриотов полно таких - например, Стрелков. Мало того, что он вообще ненадёжный человек:

//evolution-march.livejournal.com/1462234.html

Так ещё и опозорился как попрыгунчик - скакнув от Грудинина к Бабурину:

https://evolution-march.livejournal.com/1722408.html

Более того - будучи доверенным лицом Бабурина не ведёт агитацию за него. И даже не использует этот статус как возможность излагать свою позицию по Новороссии. Получается, что удостоверение доверенного лица Бабурин дал пустому месту.

6. Да и сам Бабурин - тоже пустое место. Назначен АП для оживляжа выборов. Я предложил ему выйти за рамки предвыборных стереотипов - перестать быть пустым местом:

https://evolution-march.livejournal.com/1715269.html

Но он не отреагировал - показав, что закономерно выдавлен из политики в последние годы (политика не терпит пустоты). Список пустых мест продолжать можно долго - но и так уже всё ясно. Кстати, левых это тоже касается.

Единственный способ перестать быть пустыми местами - это принять тактику Эволюционного Марша, выводящую патриотов из тупика лобового противостояния с Путиным:

https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии