Очко жим-жим


Континенталист, 17 марта 2018   –   cont.ws



Российские олигархи в Британии забеспокоились за свою жизнь после отравления Скрипаля

Проживающие в Великобритании российские олигархи усиливают собственную безопасность после отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, пишет The Evening Standard.

Как рассказали изданию консультанты состоятельных выходцев из России, клиенты завалили их запросами на личных охранников, круглосуточный доступ к медицинским услугам, мониторинг поставок продуктов питания и проверку обслуживающего персонала.

Один из богатых россиян даже заказал установку системы фильтрации воздуха в своей квартире в жилом комплексе One Hyde Park на западе Лондона. Как пояснил специалист, подобные системы используются для защиты “ядерных бункеров”.

Нервозность среди клиентов усилилась после известий о смерти 13 марта бизнесмена Николая Глушкова, отметила управляющий директор агентства по недвижимости Rokstone Бекки Фатема.

Я уже получила полтора десятка звонков от наших российских клиентов с просьбой предоставить информацию об охранниках, дополнительную охрану для домов и подключение к сервисам еды на вынос”, - уточнила она.

Бывший полковник российского ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный на 13 лет за шпионаж в пользу Великобритании и переданный Лондону в рамках шпионского обмена в 2010 году, был отравлен в городе Солсбери. 66-летнего мужчину нашли без сознания на скамейке в ТЦ вместе с 33-летней дочерью.

via

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Британская сторона под давлением России была вынуждена обратиться в Организацию по запрещению химического оружия с просьбой о провед […]
С 2005 года закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь в это число: каждый день включая выходные на протяжении 12 […]
ДРУГИЕ СТАТЬИ BeriaСегодня 08:28 88 0.00 Создатель «Новичка» рассказал о противоядии и шансах Скрипаля на выживание Создатель […]
Создатель яда «Новичок» Вил Мирзаянов рассказал в интервью Русской службе «Би-би-си» об антидоте к отравляющему веществу и шансах пом […]