Мусор в голове.


Континенталист, 17 марта 2018   –   cont.ws



Сегодня в новостной ленте Рамблера: поворот дела со Скрипалём, частицы пластика в бутилированной воде, юбилей порноактрисы, как «солнцевские» заработали миллионы, кости древнего монстра в Антарктиде, как Украина проживёт без газа. И так каждый день – пичкают в умы людей бесполезные сообщения, мякину на любой вкус, чтобы мозги у людей работали вхолостую.

Плодотворная работа мозгов – это когда в уме рождаются выводы, имеющие силу направить людей к тем или иным действиям.

И «калорийной» пищей для ума, от «переваривания» которой человек наполняется движущей силой, являются предложения, которые называются дельными.

Например, предлагаю вам всмотреться в свой организм, состоящий из бесперебойно работающих систем, принимающих из окружающей среды органику с неорганикой, чтобы из этой материи выделить движущие силы. Если над этим подумать, становится ясно, что тут поработал великий умелец и конструктор. В конструкции организма всё продумано и проработано до мелочей, и в неё вложена программа самовоспроизведения, а также свой компьютер, ваш мозг.

Здесь ведётся деловой разговор о том, что Конструктора нашего тела мы должны, всё-таки, уважать и прислушиваться к Его наставлениям, если хотим научиться добру. Речь о Боге.

Разговор этот обращён не к уму, а к душе, пилотирующей человеческое тело.

И мы подошли к тому, что высший Разум Конструктора не мог оставить человеческую душу без возможности связи с Собой, и Он всегда находится на связи с каждой душой, основной носительницей разума человека, ожидая, когда её разум пробудится для пользования этой связью.

Сто лет назад люди не могли, а мы уже можем представить, что мозг – это компьютер. Но мы утратили представления о том, что основной носитель нашего разума – не мозг, а бессмертная душа, дитя высшего Разума, Который и сотворил наши организмы, чтобы в них жили и развивались наши души – Его продолжение в Бесконечности времени и пространства.

Закончу этот краткий деловой разговор сообщением о том, что душа пробуждается от звучащего во внутреннем мире человека Слова Божьего, когда человек читает в Евангелиях сообщения, которые Бог подал на Землю устами Иисуса Христа.

То есть книга Евангелий существует для того, чтобы будить наши души, и чтобы они затем побуждали нас налаживать мысленную связь с Богом.

По сути, это пилот, прибывший на Землю в человеческом теле, как в космическом аппарате, включает бортовой компьютер к налаживанию связи с Центром Управления Полётами.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Рекомендую прочитать всем. МНОГО БУКОФФ. Справ­ка. Автор – из­вест­ный на Западе блоггер, вы­сту­па­ю­щий под псев­до­ним The Saker.
Травят наших предателей коварные англичане, отвлекают остальной Старый Свет от педофилического скандала с расовым оттенком.
После выступления с докладом: ” Семянистый А.В. О возможности использования избыточного отрицательного заряда планеты Земля для соз […]
Беглого информатора ВАДА западные спецслужбы могут убрать уже через несколько недель Цель, которую могут ставить перед собой западны […]