Возможный отказ британцев от участия на ЧМ-2018 не обсуждался на заседании ФИФА


Континенталист, 17 марта 2018   –   cont.ws



Генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин заявил, что тема отказа от участия на чемпионате мира 2018 года не обсуждалась на заседании совета ФИФА, который прошел в Богате.

«Члены совета — это профессиональная аудитория, которая понимает, что связь с чемпионатом мира отсутствует, она абсолютно надуманная и искусственная. Все даже с каким-то сожалением по отношению к нам отнеслись к этому сюжету. На совете эта тема не поднималась, все это выражалось исключительно в личном общении. Все единодушно морщились от этих политических поворотов», — цитирует Сорокина ТАСС.

Гендиректор оргкомитета уверен, что никакого глобального отказа от участия на мировом первенстве не будет и все 32 страны выступят на турнире.

«Если какие-то политики решат не приезжать, то это их собственный выбор. К футболу это никакого отношения не имеет», — добавил Сорокин.

Ранее сообщалось, что Польский футбольный союз отказывается бойкотировать чемпионат мира по футболу, который пройдет в России.

Предлагаем, тем кто ещё не …, подписаться на наш журнал “Стёб”©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе …)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

14 марта, на экстренном заседании Совета Безопасности ООН по ситуации в Лондоне, постпред России Василий Небензя ошарашил всех присут […]
С 2005 года закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь в это число: каждый день включая выходные на протяжении 12 […]
Прощай, Украина: продлевать договор о дружбе бессмысленно О Киеве как партнере следует забыть на ближайшие десять лет Вчера в 19: […]
Надежный, компактный, эргономичный, мощный — свести эти качества воедино пытаются конструкторы армейских пистолетов по всему миру.