Борьба за «золото» Курченко или чья палатка больше?


Континенталист, 17 марта 2018   –   cont.ws



Борьба за «золото» Курченко или чья палатка больше?

В последнее время имя персоны М. Саакашвили, лидера ПП «Движение новых сил», и его партия были на слуху у всей общественности Украины. Но дела у приверженцев импичмента президента Украины могут пойти под гору из-за раскола в рядах…

На фоне последних скандалов вокруг лидера партии, постоянных конфликтов среди ее активистов, возник кризис и среди руководителей Запорожской ячейки указанной политсилы В. Вишинским и его оппонентом А. Горшковым. Камнем преткновения для них стала… банальная борьба за власть. Противостояние за главенство внутри региональной ячейки ПП «ДНС» идёт уже несколько месяцев, набирая обороты и, порой, принимая все большей абсурдности. Чего стоит только подчеркнуто отдельное проведение двух идентичных акций в поддержку «Всеукраинского марша за отставку президента» на противоположных сторонах Площади Героев возле здания Запорожской ОГА.

В одном углу импровизированного запорожского «ринга» палатка В. Вишинского с его окружением против находящейся во втором углу палатки приверженцев партии во главе с А. Горшковым, полностью подготовленным к бою и победе.

Борьба за «золото» Курченко или чья палатка больше?Борьба за «золото» Курченко или чья палатка больше?

Кто же выйдет победителем в этой схватке за лидерство политических отщепенцев, кто же станет новым распорядителем лакомого неиссякаемого источника партийных средств, стабильно финансируемых темными личностями. Не отпугнет ли наличие подобных кризисов в средине ПП «ДНС» одного из самых активных ее финансистов – беглого предпринимателя С. Курченко, связанного с так называемой «семьей» президент в опале В. Януковича?

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Здравствуйте, я — «русский оккупант». Так сложилось исторически. Я «оккупировал» Сибирь.
В нашем обществе сформировались устойчивые объединения граждан, которые постоянно воюют с «кровавым путинским режимом».
По развитию дела Скрипаля. 1. После бесполезного заседания в СБ ООН, Британия, США, Франция и Германия выпустили совместное за […]
Украинским военным, которые принимают участие в  «АТО», всё чаще удаётся избежать серьёзного наказания за тяжкие преступления.