Армия ЛНР в состояние «нестояния»


Континенталист, 17 марта 2018   –   cont.ws



В рядах 4 омсбр НМ ЛНР назревает очередной бунт. Большинство военнослужащих устали от постоянных обещаний командования о скором улучшении бытовых условий, приходе нового обмундирования и стабильной выплаты денежного довольствия. Подобными завтраками  их кормят уже на протяжении 4 лет, а ничего не меняется, только убитых уже тысячи. Вояки прекрасно осознают, кто наживается на этой войне и как нищают их собственные семьи.

Уже не однократно бойцы этой бригады жаловались на свое командование, которое работает на личное обогащение. Поэтому военные уже привыкли к тому, что со своей зарплаты нужно отдать деньги на еду, технику и на покупку увольнительной или отпуска. Помимо поборов на поддержу подразделения, еще существуют штрафы за любую провинность. Если раньше солдат обходился только устным взысканием или выговором, то теперь вместе с этим будут и денежные штрафы.

Подтверждением данному беспределу есть высказывание одного из бойцов подразделения:

Также от бойцов данного подразделения приходит множество сообщений о том, что в этом месяце зарплату задержали почти на две недели. Со стороны, кажется, что это не смертельно и нужно радоваться, что хоть когда то дали, но не все так просто. Зарплата как бы есть, но потратить ее нельзя, так как почти во всех подразделениях ввели усиленный режим несения службы, забрали паспорта и никуда не выпускают. Если раньше было туго, то сейчас просто невыносимо. Это кажется, смешно, но даже с водой и хлебом проблемы не говоря уже про баланду, которой кормили раньше.

Из-за этого командиры батальонов теряют контроль над своими подчиненными, а количество дезертиров растет. Бойцы уже просто не выдерживают этого насилия. Таким образом, правительство ЛНР продолжает лгать жителям ЛНР. Скрывая истинные проблемы и масштабы потерь НМ ЛНР.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Несмотря на агрессивную декоммунизацию и антисоветскую истерию, даже без Крыма и неподконтрольных Киеву территорий Донбасса количеств […]
Американские «ястребы» в правительстве США все же добились положительного результата в вопросе предоставления Украине боевого оружия.
Как сообщалось, в начале февраля 2018 г. в результате авиаударов ВВС США в сирийской провинции Дейр эз-Зор погибло неизвестное ко […]
Савельев (2.05): “Главный результат выборов - что национал-патриоты существуют” (31.55): “Ключевой вопрос, русский вопрос не был […]