Сергей Будков - Разведданные ТВ. Новости (2018.03.17)


Континенталист, 17 марта 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

О! Савченко уже к военному перевороту призывает!

Народный депутат Надежда Савченко после визита в СБУ заявила, что считает военный переворот в Украине правильным событием, и так же, по ее словам, считают многие военнослужащие. Об этом передает ВВС.

«Сейчас очень много военных, которые меня слышат и совершенно согласны с точкой зрения, что военный переворот в Украине – достаточно ожидаемое и, навер…

Очень интересное мнение по истории с “Novichok”. И похожее на правду

Кстати, если вы читаете внимательно канал, на фамилию Мирзоянов (в качестве активного участника именно психологической спецоперации) мы упомянули в первые дни после отравления.

1. Уже в начале 1980-х годов СА перестала рассматривать ХО как оружие, пригодное к применению в условиях реальной войны. Примерно в 83-84-м гг. было принято решение о прекра…

Как МИ6 засветилась в убийстве Скрипаля

Обсуждая отравление С. Скрипаля и истерику а Западе вокруг него, многие недоумевали, почему в РФ молчат. Однако, как говорят, история - справедливый человек или месть это блюдо, которое подают холодным.

В этом плане не исключено, что обратка в адрес Терезы Мэй и его её орущего с подмостков хора уже бумерангов летит.

Об этом в частности свидетельствует такой…

ПРОМО

Александр Сухотин ушел с должности директора Голливуд Репортер Рус

Александр Сухотин — директор УПРАВИСа и Генеральный директор Российского авторского общества — ушел с должности Генерального директора ООО «Голливуд Репортер Рус». С 12 марта эту должность занимает Сергей Самыкин, который два месяца назад приобрел у Сухотина его долю (37%) в этой организации.

Голливуд Репортер Рус издает русскую версию журнала Hollywood …

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии