Цитата дня. Идиотизм на Западе зашкаливает!


Континенталист, 17 марта 2018   –   cont.ws



Только что знаменитое агентство “Bloomberg” (раньше полагал, что люди там умные и знающие) выдало комментарий ”Putin Just Doesn’t Care About Western Anger” (“Путина попросту не волнует гнев Запада”), в котором на голубом глазу пишет следующую чушь:    

None of that may matter to Putin unless the Western allies hit Moscow where it really hurts - by restricting the flow of Russian money into London’s frothy real estate market…”      

Перевод: “Ничто из этого не сможет остановить Путина, если только Запад не нанесет достаточно болезненный удар по Москве — к примеру, ограничив потоки российских денег, вкладываемых в лондонский рынок недвижимости…”    

То есть, “Bloomberg” полагает, что блокировка Лондоном потоков денег, выводимых сюда из России, это - “болезненный удар по Москве”? Да, премьеру Великобритании Терезе Мэй надо давать орден закрытым Указом! Даже Штирлиц вряд ли смог бы сделать такое: пресечение вывода капиталов из нашей страны за рубеж, конкретно - в Лондон!         

И это они рассматривают, как “удар по России”?! Воистину, ДБ(с)…      

А это - стронники ЛГБТ на военном параде в Великобритании. Подстать своим политикам и аналитикам:          

Фото infoorel.ru

Теперь ещё понятнее, почему именно в Британии родилась книга “Алиса в Зазеркалье” о бредовой жизни на Туманном Альбионе с гротескными прототипами реальных образов английской знати, и в ней есть такой персонаж, как Мартовский Заяц, и что говорят о нем: «Безумен, как мартовский заяц» (“Mad as a March hare).    

Вот так сама классическая британская литература раскрывает секреты “загадочной английской души”…   

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Известные персоны, герои программы “Красный угол” высказывают свое мнение о В.В.Путине.
К.Крылов В предстоящем голосовании есть один любопытный аспект, который часто упускают из виду. А именно – гендерный. Ну то есть.
Американские «ястребы» в правительстве США все же добились положительного результата в вопросе предоставления Украине боевого оружия.