Путь Чухана. Шуня


Континенталист, 17 марта 2018   –   cont.ws



«Если бы всё зависело от меня, то этот человек (Владимир Путин) не получил бы работы ввиду своего явного служебного несоответствия. Впрочем, это не мне решать…»

                                                                                                         Александр Роджерс.

О-оу, кей! – как бы сказали «западные партнеры» нынешних обитателей Кремля и мои госдеповские кураторы. Если уж нельзя сегодня агитировать за «клубничного олигарха» и против «национального лидера», хотел бы поговорить о другом. О том, про кого даже дал анонс еще в январе, в самом начале своей «деятельности» на КОНТе. Короче, речь пойдет об одной ссученой падле)))

Почему так сразу, - «ссученой», спросите? Я отвечу.

Первое, - наверно, процентов на 50-60, из-за этой падлы, я уже год не смотрю Ньюс Фронт. Канал, который смотрел с 14-го (извини Серега, камень не в твой огород). Понимаю, - Г’ому «со страйкболом на стене» и этого шакала, вам скорее всего, навязали. ХЗ конечно, как на самом деле, но я думаю так. Тем не менее…

Второе и главное, - ненавижу я, когда сам обманываюсь в людях. Редко, - но бывает такое со мной. Этой же сволочи, я реально верил… Ну, да ладно. Чего ж, у нас там, конкретно по Шуне, ребята сообщают?

А сообщают они следующее. Сашко, закончив «бурсу» ринулся работать смсадмином в Винницкую мэрию или госкомстат. «Батьки», говорят, помогли тогда молоденькому Шуне. Хрен знает, сколько он там напахал, но наверно, не «дуже гарнэнько». Иначе б не жаловался, - «…Ну да, я так разжирел на зарплате госслужащего 11 ступени, шотрындец.. системный администратор областного управления статичтики - это ж самое коррупционное место.. Бородатый, идите на йух..».

Видать, комп с халявным интернетом в данной «конторе» и приучил Сашку к «публицистике». Со временем он на этой стезе преуспел. В эпиграфе вам предоставлено прочитать его изречение в полу-бандеровском издании Хвыля ( //hvylya.net/interview/geopolitics2/menjajuschijsja-mir-i-strahi-vvp-chto-chitaetsja-mezhdu-strok-v-state-putina.html) Блин, да и почему нет! Тем более, что в Хохляндии начинался первый майдан.

О нем (майдане) Шуня говорит почти с гордостью! Типа, был – «сотником», командовал массами! Русские (и Украинские) ребята из Винницы сообщили мне другое. Да, типа зарисовался он там своим «нестандартным причесоном», бегал-суетил школоту, да второкурсников своего родного ТехУнивера, подкатить пытался всячески до «медведчуковских», но.. Но, гайдуки Пана Медведчука, «почему-то» не воспринимали Сашка тогда. От слова нихера, - не воспринимали…

Короче, «долго ли, коротко», но наступила Русская Весна на Украине. И Шуня навалил в Россию. Не сразу навалил, конечно. А через Донбасс, где замутил пару стримов-постов (на что я-дурак и купился тогда). Но видать, впечатления о крае «степей и терриконов» остались у Александра неважные. Иначе бы не строчил он потом в адрес донецких ребят:

Ладно. «Забыли» типа, и эту хрень. Тем более, что сам Шуня объявил этих пацанов бандеровцами, - он «знает»… Ну а что ж сегодня? Cегодня, ребята, Саня это - Госкап! И не просто, какой-то - Госкап, но и «антигрудинскап», что ли…

Спрашивали его, - как ты блин, умудряешся семь постов в журнале захерачивать в день, - платный что ли, - нефига больше не делаешь? Нет, - говорит, - мне платят как макроэкономисту высокого класса до 250 штук в месяц, за советы. А то, что Грудинина я «чморю», так - це моя «гражданская позиция»! Ведь у меня большой опыт в «сфере мировой экономики» и я…

P.S: (18+) Все, ребята… Ну его нахуй, противно мне про чухана этого, даже по «клаве стучать». Не могу дальше, кому интересно, - копайте сами… Скажу лишь одно, хоть я далеко и не часто бываю в столицах, встречу эту гниду – переверну ебальник. Силенок у меня на это хватит, не сомневайтесь.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии