Будут или нет бомбёжки Сирии крылатыми ракетами? Будет химатака “от Асада”? Будут анонсированные на 19 марта санкции против Сирии?


Континенталист, 18 марта 2018   –   cont.ws



6 марта увидел снимок с процесса киносъёмок “химической атаки Башаром Асадом на мирное население”. А 15 марта ЕС распространил (заранее подготовленную) новость от 19 марта, и сразу же убрал, назвав это ошибкой: “БРЮССЕЛЬ, 15 марта. /ТАСС/. Совет ЕС распространил в четверг заявление о введении новых санкций против Сирии за химические атаки против мирного населения, датированное 19 марта, когда в Брюсселе пройдет встреча министров иностранных дел сообщества. В пресс-службе Совета ЕС данное заявление уже назвали опубликованным по ошибке и сняли с официального сайта.”

Запад в высшей степени лжив, лицемерен, жесток и циничен, так сказать - эталон пороков. Но если бы это касалось только их самих, но ведь от этого страдает весь мир!

Заранее снимается кино, про якобы химическую атаку Башара Асада на мирное население:

Т.е. создаётся событие на кинокамеру, затем идёт информационная поддержка от всех контролируемых западом псевдо-СМИ, это все мало-мальские СМИ запада и под-западных стран.

И до сих пор идёт информационная подготовка, даже для России не скупятся:

“Новость” от 27 января 2018 года: “Тиллерсон возложил на Россию ответственность за атаку 22 января в Восточной Гуте”

“Новость” от 26 января 2018-го года: “Россия и режим Асада продолжили воздушные бомбардировки Восточной Гуты, несмотря на 30-дневное перемирие, установленное в субботу резолюцией Совбеза ООН, которую поддержала в том числе Москва, являющаяся главным союзником сирийского правительства. Вдобавок активисты сообщили о химической атаке со стороны асадитов.”

“Новость” от 27 января 2018-го года: “В Восточной Гуте продолжается резня мирных жителей, учиненная Россией, асадитами и иранцами. Российско-шиитский союз ведет войну на физическое уничтожение сирийских мусульман с целью этнической чистки.

Правозащитные источники и местные жители сообщают о массированных бомбежках всеми видами запрещенного оружия. Многочисленные видео факты подтверждают данные о многочисленных жертвах среди мирных жителей, главным образом детей и женщин.”

Новость”, достаточно свежая, от 15 марта 2018-го года: “Химатака с применением хлорного газа совершена в ночное время на населенный пункт Хамурия.

«В результате есть множество пострадавших, в том числе женщины и дети. Точную информацию получить не удалось из-за интенсивной бомбардировки района и перекрытых дорог», - говорится в сообщении.

12 марта силы режима разделили Восточную Гуту на три части, седьмого марта была предпринята химатака для захвата населенного пункта Хамурия, расположенного на юге пригорода Дамаска.”

А вот что сегодня (17.03.2018) сообщает МО РФ (от камрада tsar подробно):

Прекрасно зная и наблюдая на сайте минобороны России и в эфирах СМИ за ежедневными многотысячными потоками мирных жителей из Восточной Гуты, никакой реальной помощи от тех, кто больше всех якобы хотел помочь: США, Великобритании, Франции, Германии, не поступило ни одной бутылки воды.

Но самое страшное все-таки другое, районе населенного пункта Эт-Танфа американскими инструкторами подготовлено несколько групп боевиков для провокаций с применением химоружия, сообщил на брифинге руководитель Главного оперативного управления Генштаба генерал-полковник Сергей Рудской.

По его словам, провокацию США будут использовать как повод для дальнейших военных действий. Уже известно, что в восточной части Средиземного моря, в Персидском заливе и Красном море созданы ударные группировки морских носителей крылатых ракет.

более подробно в отчёте МО России про готовящиеся постановочные и реальные хим. атаки -

После этих хим. атак должны быть бомбардировки крылатыми ракетами, у амеров уже всё готово

Ну и вишенка на торте - это заранее заготовленные санкции ЕС против Сирии, которые уже успели опубликовать, - санкции которые будут, после хим. атак, которые будут.

Публикация была оформлена в полном соответствии с местными нормами подготовки таких текстов. В ней говорилось о включении четырех человек в список лиц, попадающих под ограничительные меры против правительства Сирии за создание химического оружия и его использование против мирного населения.

Спустя некоторое время после публикации она была удалена с сайта. На вопрос ТАСС о причинах этого, представитель пресс-службы Совета ЕС ответил: “Это техническая ошибка”.

В тексте документа, который в настоящий момент не доступен онлайн, не раскрывались личности сирийских чиновников, которые попадут под санкции, а лишь отмечалось, что трое из них являются учеными и один военным.

подробнее

1. Идёт информационная подготовка, с обвинениями Сирии и России, с упором на использование хим. оружия, для предстоящей провокации.

2. Формируют само событие (провокацию), осуществляется как постановочная так и реальная химическая атака.

3. Идёт информационное сопровождение с возмущениями в бесчеловечности Сирии и России и тд и тп.

4. Реакция на событие:

а) Срочный созыв Совбеза ООН.

б) реакция США - бомбардировки Сирии крылатыми ракетами плюс возможно санкции.

в) реакция ЕС - санкции против Сирии, они уже давно готовы и случайно опубликованы 15 марта.

Всё заранее спланировано. Западная нЕлюдь в высшей степени цинична, жестока, лжива и лицемерна! Это просвещенный запад?! Это - эталон?! Это те западные “ценности” ради которых мы должны выбирать наших псевдо-либералов во власть? Это - демократия?! Это та свобода слова, “которой нет” в России?!

Самое ужасное во всей этой ситуации, что запад может продолжить исполнять свой план, т.к. их население находится под плотным колпаком цензуры и тотальной пропаганды, и просто не знает о готовящемся беспределе.

https://aftershock.news/?q=nod…

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии