Сбои в реальности Мира: Самолёты вязнут в небе


Континенталист, 18 марта 2018   –   cont.ws



Самолёты вязнут в небе до неподвижности.

С каждым днём наша объективная реальность преподносит нам всё новые и новые поводы сомневаться в ней. Те люди, которые по природе своей являются технарями, с трудом находят объяснения некоторым «природным» явлениям, а некоторым не находят вовсе.

Но есть явления и не природные, а как бы человеческие. Так, вот и они иногда вовсе не оставляют шансов для традиционных объяснений. К таким явлениям можно отнести странное поведение самолётов, фиксируемое на видеокамеру. Рассмотрим несколько видеосюжетов, на которых запечатлены самолёты в странном положении, не стыкующимся с требованиями так называемых законов физики.

Первое из этой серии – участились съёмки самолётов, которые висят неподвижно в воздухе. Это огромные пассажирские самолёты. Но они не летят, а остаются на места, как будто впаяны в окружающее пространство какой-то вычислительной машиной, которая забыла придать им характеристики полёта или падения. Вот они и висят, бесхозные, а свидетели могут их беспрепятственно снимать на видеокамеры, объезжая такое чудо вокруг.

Есть, конечно, различные голографические инструменты, которые позволяют сделать такое. Но посреди никому не известных сельских пунктов организовывать такое представление вряд ли кому придёт в голову.

Честно говоря, я не знаю, как с позиций классической физики, объяснить такое поведение самолётов. Напрашивается вывод о фальсифицированности видео, например, с применением фотошопа. Но таких видео становится всё больше, вряд ли появился новый вид развлечения – фальсифицировать нелетящие самолеты. Может быть, есть какие-то другие объяснения?

Второй сюжет из этой серии – самолёты, у которых части корпуса отсутствуют, не работают или представлены неполноценно. Это отдельная струя видеоданных, и она очень интересна тем, что зафиксирована на видеокамеры. На многочисленные видеокамеры. И в этом особенная пикантность ситуации.

На видео попались самолёты, у которых отчётливо видны не вращающиеся винты двигателя, а то и сразу двух. Самолёт летит при неработающих движках, и это притом что сама картинка этого самолёта и его двигателей приближена к наблюдателю настолько, что воздушное судно занимает весь экран.

Конечно, можно было бы списать это явление на стробоскопичность, при которой возникает кажущаяся неподвижность или даже реверсивное движение винтов. Но нет никаких оснований считать, что на этом видео виновником остановки винтов самолёта стал именно такой эффект.

Третий сюжет из этой серии. Он пока представлен уникальным видео, на котором отчётливо видно несоответствие художественных планов. Хвост самолёта каким-то чудесным образом оказался поверх струи отработанных газов, вылетающих из двигателя, расположенного на ближнем к наблюдателю крыле самолёта.

Опять же, можно гадать любым способом, мол, видим не так, снято не эдак. Но позвольте, господа, когда вы, приверженцы традиционных объяснений, трактуете те или иные визуальные фиксации опытов, вы почему-то не притягиваете за уши что-нибудь эдакое, интересненькое. Зачем здесь тянуть за уши то, что и головы-то не имеет?

На мой взгляд, если подобные видео попадаются на видеоплёнку, то надо просто их фиксировать и не спешить с объяснениями. А то может получиться так, как в каменном веке, когда обычную молнию обозвали богом.

Четвёртый сюжет из этой серии. Он представлен многочисленными видео-фактами. Самый распространённый из них – «самолёт», я взял это слово в кавычки, который якобы врезается в башни-близнецы 11 сентября 2001 года. Не будем обсуждать само событие, но самолёт на видео находится явно в разобранном состоянии. То у него исчезает одно крыло, то он сам пропадает бесследно.

Все эти проблемки, связанные с визуализацией самолётов, наводят на странные мысли. Тем, кто прочно связан с материальным миром, дальнейшие рассуждения мало что прояснят. Остальным поведаю свои мысли по этому поводу. Если считать, что наш мир является цифровым, а я об этом говорили уже не раз, то неминуемо должен настать такой момент или период, когда технические возможности перестанут успевать за цифровыми запросами.

Иными словами, когда железо мега-компьютера перестанет успевать прорисовывать нашу реальность с той же самой детализацией, что и прежде. Именно из-за этого появятся объекты, у которых компьютер не успел вовремя прорисовать все детали. И эти объекты мы сможем фиксировать на видеокамеру. Если это так, то мы получаем прекрасное объяснение не вращающимся винтам самолёта, а также исчезающим крыльям.

Почти из этой серии и зависающий в киселе неба самолёт. Если компьютер нашей реальности затрачивает свою вычислительную мощность на другие расчёты, которые стоят в числе приоритетов выше, то решение менее приоритетных задач приостанавливается до момента высвобождения вычислительной мощности.

Тогда мы и видим, как самолёт не летит. Его задача не решается, и он остаётся в том состоянии, в котором подвис в компьютере нашей реальности. Если это так, то в этот период, то есть в период подвисания, ни самолёт, ни люди в нём, как бы не живут. Думаю, даже и часы не идут. Интересно было бы это проверить. Хотя после высвобождения вычислительной мощности компьютер вполне может привести и часы в соответствие моменту. Это обычно и происходит.

Вообще эксперименты со временем очень интересны. Они сложные, поскольку для манипуляции временем необходимо изменить своё мышление. Например, в своей книге «Кувырок Луны» я описал испытания временной бомбы. Её поставили на полигоне сейчас, а взорвалась она вчера. Когда я описывал этот сюжет, у меня ушло на осознание причинно-следственной связи вывернутых событий несколько дней. Несколько страничный фрагмент текста я писал два или три дня. Получилось забавно. И очень необычно.

А в своей книге «Власть во власти Власти» я описал наш цифровой мир со всеми подробностями, какие только на сегодня возможны и доступны для понимания. Ну, и, наконец, в книге «Душа Механизма» я предоставил алгоритм, по которому можно изменить своё сознание, чтобы оно стало способным воспринимать более широкие горизонты объективной реальности.

Вообще же, если продолжать настойчиво существовать в материальной реальности, то можно потерять конкурентоспособность в столь быстро меняющемся мире. Чуть протормозил, и твои более широкомыслящие конкуренты умчались на самый передний край бизнеса и доходов.

И, наконец, пятый сюжет, о котором мне тоже хотелось бы сказать несколько слов. Этот сюжет о том, что иногда треки самолётов ведут себя очень странно. Подчёркиваю, иногда. Обычно треки самолётов ведут себя так, как и положено трекам. То есть висят в небе часами, и ничто с ними не случается. Треки прикреплены к тому участку неба, который находится над конкретным местом планеты Земля. И, если Земля вращается, что треки самолётов вращаются вместе с ней, оставаясь неподвижными для наблюдателя, находящегося на поверхности Земли.

Недавно я ехал два часа и снимал эти треки. Проехал почти 200 километров в направлении с юга на север. Земля за 2 часа повернулась на 30 градусов с запада на восток. То есть поверхность Земли прокрутилась на 3,5 тысячи километров. А треки так и остались на своих местах. Ни на что не реагируя. Они оказались жёстко сцепленными с Землёй, точнее, с поверхностью вращающейся Земли.

Надо сказать, в этом нет ничего необычного. Например, когда мы едем в вагоне поезда, то и вся внутренняя атмосфера вагона движется сцеплено с вагоном. И, например, какая-нибудь, летающая в вагоне муха даже не подозревает, что вместе с поездом она несётся вдоль путей со скоростью 100 километров в час.

Тем не менее, и здесь есть свои проблемки. Я описал закрытый вагон, внутреннее пространство которого отграничено от внешнего специальным куполом – стенками самого вагона. А если стенки вагона удались, то напор набегающего ветра снесёт и весь внутренний воздух, и нас, и нашу опытную муху.

Земля летит в открытом пространстве. Если над ней нет купола, то должен дуть встречный ветер. Понимаю, скептики ответят, что, мол, Земля же летит в безвоздушном пространстве… Оставим без ответа это объяснение. И покажем другие кадры, снятые на стационарную камеру и продемонстрированные в ускоренном режиме. На них видно, что треки самолётов, попавшие в кадр, меняют своё положение относительно дерева.

То, что дерево остаётся неподвижным, видно из соотношения расположения его ближних и удалённых веток. Если бы дерево меняло своё положение, то его ближний план менялся бы в больших масштабах, чем дальний. И вот мы на видео видим, что дерево стоит на месте, а треки вращаются вместе с небом. Причём, то, что треки не распадаются на отдельные туманные фрагменты, говорит, что на их высоте нет ветра. Треки движутся как единое целое. Все участки трека – и давнишние, и недавние – движутся с одинаковой скоростью.

Я не знаю, как объяснить такое подвижное поведение треков. Тем более что сам снял их удивительную неподвижность. Если же снова вернуться к виртуальности, то треки можно воспринимать не как реальные следы самолётов, а как художественные декорации, сделанные для создания эффекта присутствия человека в небе.

С помощью современных телефонов можно продемонстрировать введение виртуальной добавленной реальности в нашу объективную материальную реальность. Можно прямо сейчас щёлкнуть пальцами, и вокруг меня появятся динозавры. А можно ещё раз щёлкнуть пальцами, и динозавры исчезнут. А вместо них появятся рыбы. Можно также щелчком пальцев поменять краски окружающего меня мира. И аппаратно это всё осуществляется настолько просто, что мне нужно только щёлкнуть пальцами. Техника делает всё остальное.

Может, и самолёты чудят потому, что кто-то, развлекаясь, щёлкает пальцами?

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»

//www.prezidentpress.ru/n…

**

К Wi-Fi Природы, подключились мощности - виртуалки человека! “В новом программном поле поменялось шесть фундаментальных аспектов из двенадцати. Один из таких аспектов оказалась материя. То, что раньше для нас было материальным, теперь стало иным” - утверждает Тюняев. В глубоком предсказании на год

Римский клуб: “Старый Мир – обречён, новый – неизбежен!”

//www.prezidentpress.ru/n…

Создание человеком мира виртуального на уровне контроля за каждым, уводит часть возможностей у ПРИРОДЫ. Зависания связаны частично с уходом в эту не природную реальность.

. Возник конфликт интересов в нашем ВАГОНЕ. Для создания реальности в каждой точке, задействованы супер мощности, особенно, на уровне процессов в каждой клетке живого 10 в 21 степени операций с секунду в каждой точке!!

***

Смерть лицедея Табакова вызвала в Сети злобное шипение публики

https://cont.ws/@rastenie/8847…

Министр культуры В. Мединский готовит отступление

https://cont.ws/@rastenie/8845…

Китай - родина уродов, клонов, мутантов

https://cont.ws/@rastenie/8841…

Администрация США, практически – военная, сожительствует с договорным глобализмом

https://cont.ws/@rastenie/8837…Татары отделались штрафом за сегрегацию: тень нового Грозного нависла над Казанью

https://cont.ws/@rastenie/8837…

Правительство, на выход, с лидером «Единой России» Д. Мдведевым?

https://cont.ws/@rastenie/8837…

ЯО есть только у России: Россия отозвала заявку на членство в CERN

https://cont.ws/@rastenie/8790…

Абсолютное оружие погибели США. Как избавить Америку от бреда преследования

https://cont.ws/@rastenie/8790…

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии