Выгодная правда или жрите что дают


Континенталист, 18 марта 2018   –   cont.ws



Вот и спалились свидомые… Оказывается существует такой 74 Центр ИПсО, который занимается промытием мозгов граждан Украины. О этом уже упоминала такая не мало известная организация как КИБЕР БЕРКУТ которые получили доступ к почте начальника данного центра.

Исходя из предоставленных ими материалов следует, что украинские СМИ действуют по указаниям Киевских правителей. То есть, о свободе слова не может идти и речи, каждый материал идущий в эфир теле и радио вещания согласован с правительством. Это явное психологическое воздействие, я бы даже сказал – давление на граждан. Цель, которую преследуют такими методами – формирование выгодного для Киева общественного мнения.

Выходит, что граждане Украины и не знают, что на самом деле происходит на Донбассе. Но не только СМИ попали под жесткий контроль данного учреждения, но и существует отдел, который ведет работы по формированию общественного мнения в сети интернет. Ссылка на публикацию https://colonelcassad.livejournal.com/3737549.html советую ознакомится.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии