Не простой выбор русской учительницы / Был ли секс у Нади и Ипполита / Новости кино (+18)


Континенталист, 18 марта 2018   –   cont.ws



Не простой выбор русской учительницы / Был ли секс у Нади и Ипполита / Новости кино (+18)

Русские учительницы, кто работал в таком женском коллективе, тот в теме, как говорят на известном Форуме Русского Мира, на Конте!

Когда одной девочке стало мало денег, она погнала мужа на третью работу, учителем ОБЖ в одну из школ …

Знаете, вот говорят не смей мечтать, иначе твои мечты осуществятся!

Когда один парень совершал свой очередной забег и автомат Калашникова бил его по “кумпалу”, он думал : Господи, вот послушал инструктора - Иди, Костик в авиацию, будешь есть шоколад и девки тебя будут любить .... / мне 19 и у меня никого нет, а шоколад, что ради шоколада … - думал один парень! Но крик сержанта разрушил его думы!

- Курсант Белозеров, не отставать ....

Курсант Белозеров, догнал свое бегущее до локатора и назад подразделение, и снова предался своим размышлениям - Мог ведь быть гинекологом или учителем географии и ничего этого не было, женский коллектив, о таком можно только мечтать …

Бог видимо услышал! Почему видимо? Он услышал мечты курсанта Белозерова, он послал ему избранницу, которая и вогнала его учителем ОБЖ!

Костик увидел Мир учителей, вернее учительниц, противостояние директрисы и завуча! И конечно Ад учителя, особенно 7-8 классы!

Но что Мы все о нём, давайте про учительницу Наденьку!

Про них в народе говорят : Училка на Руси любит Петю, но живет с Васей, в общем все несчастливы! Это же Мы увидели и в кино Эльдара Шнеерсона-Рязанова!

Всех волнует вопрос - был ли секс у Ипполита и Наденьки!?

А Вы как думаете, если они вместе уже год!

При том что, Наденька по секрету сказала Соломону Лукашину : Знаешь была любовницей женатого, десять лет!

Что!?

Конечно Ипполит и Наденька были близки, поэтому Ипполит заглядывал к Надежде, которая надевала для него платье!

Что там произошло, между Соломоном Лукашиным, Ипполитом и Наденькой?? Трудно сказать!!

Русские женщины, особенно училки, им не нужны сероглазые блондины, красавчики русские, они выбирают умных, с чувством юмора - кошерных брюнетов-соломонов или мордыхаев!

Кстати Белозерову Тати так и сказала : Костик, я бы не выбрала тебя, ты не брюнет и у тебя не карие глаза, мне нравятся такие!

Королева Конта Таня (Моника) сказала то же! Королевна Триумвирата, те же слова! Таня Земляничкина! Королева Света! Лиза Портман …

Вот поэтому курсант Белозеров был долго один, он как Ипполит не нужен был русским Наденькам, пока его не увидела не русская Ольга, у которой не было комплексов русской учительницы, но!

Но дальше не менее грустная история про одного парня, а Мы говорим о трагедии русской учительницы!

10 лет была любовницей женатого, а потом она не вышла замуж за русского Ипполита, повелась на кошерного докторишку, который бросил Надю, возможно “с пузом”, как грубо говорят в народе!

Но что такое с Нашим народом?? Мы не можем быть счастливы друг с другом? Мы русские женщины Богини и русские мужчины, не можем любить друг друга, не можем быть вместе!

Мы должны быть в объятьях с другими народцами, чтобы оборачиваться на улице, встречаясь взглядами с ней и думая, если бы Бог смог отмотать мне мою судьбу назад, я бы полюбил бы, эту русскую незнакомку …

п/с : Смешно слушать, когда училка Натали Лопатина публично с прощенным клоуном рассуждает о курсанте Белозерове : Вот, недолюбили его в жизни! Как смешно! Поди муж у Нашей Натали Лопатиной : курчавый-картавый? Но не дай Бог чтобы красавчик Ипполит! Так приятно целовать брюнета ликом : мой любимый клоун без грима!

ВИА Гра - Цветок и нож

https://www.youtube.com/watch?…

w

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В интервью «Рубикону» российский журналист Константин Семин объясняет, как предотвратить замышляемую большую войну.
Когда заходит речь о древних цивилизациях Америки, обычно сразу вспоминаются ярко представленные в фильмах и книгах кровавые обряды и […]
Вопрос качества работы российского ВПК после речи В. В. Путина 1 марта 2018 года вышел на качественно новый уровень.
Проходя дом графа Разумовского, вы в нескольких шагах на перекрестке видите хорошей архитектуры церковь Вознесения Господня, укра […]