ВС Израиля нанесли удар по сектору Газа


Континенталист, 18 марта 2018   –   cont.ws



Ответом Армии обороны Израиля на взрыв копеешного самодельного устройства на границе с еврейским государством, унесшим жизни двух человек и ранивших нескольких, стал дорогостоящий авиаудар по сектору Газа, не унесший ни одной жизни.

Как сообщают СМИ, налет ВВС Израиля был совершен в ночь на 18 марта по сектору Газа, а пуски 13 дорогостоящих ракет пришлись, в основном, по сельскохозяйственным угодьям в восточной части города Газа. По информации палестинских средств массовой информации, в результате израильского авианалета разрушен шалаш чабана, не вовремя выгнавшего баранов на поля ,а также напуганы тушканчиков, вынужденных мигрировать в поисках новых жилищ, взамен разрушенных Израилем.

АВТОР РЕКОМЕНДУЕТ

Все болезни от нервов (1)

Разговор между испанцами и американцами на частоте “Экстремальные ситуации в море” навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

В случае атаки…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

1. На мой взгляд, главная проблема пишущих об СССР авторов заключается в том, что они считают Союз однородным, гомогенным.
6 марта увидел снимок с процесса киносъёмок “химической атаки Башаром Асадом на мирное население”.
Меня не удивляет тот панический страх, который охватывает едва ли не половину украинских граждан при одной мысли о «российской ок […]
39. Когда я нашел новую работу, и рассказал про неё на заводе, все были в шоке. Оказалось что графство Дорсет это то место, в котором […]