Выборы-это такой же магический ритуал…


Континенталист, 18 марта 2018   –   cont.ws



Обычный человек мало задумывается о высших сакральных смыслах жизни и мироздания. О своем участии в этом,и о последствиях своего бля…ства. Даже если он не знал об этом,это не снимает с него ответственности.

Участвуешь в подобных мистериях-получи. И не важно,что ты за все хорошее,и против всего плохого. И уж тем более не важно,что ты считаешь что твой голос-что то там решает. тем более не важно-веришь ли ты в честные выборы.

Если уже ходишь на этот спектакль-то ты баран. Априори. Просто тупая и недалекая овца,которую используют колдуны в своих ритуалах,для обеспечения общенационального и общенародного морока.

Им не голос твой нужен,им нужно твое согласие на Проведение Ритуала,точнее твое в нем участие!

Лохи,которые считают,что они проявляют гражданскую позицию кидая листочки в урну(каково название то! это же песня!)-гораздо хуже простых балбесов,которым пофиг что происходит вообще в стране и в мире. Раздолбаи менее опасны,чем свято верующие в свободы-шизики.

В этом мире никаких СВОБОД нет априори. Есть Воля,а свободы нет. Есть действия и есть последствия,есть законы мироздания и есть попытка их обойти(это и есть магия).

Тот кто выбирает или даже думает о том,что может выбирать Высшую власть-есть безумец и опасный маньяк и шизоид. Это значит что шизик не верит в Бога,в Его промысел и в Его законы.

Что вообще может выбрать среднестатистический шизик,кроме желания хорошо жить и сладко спать,вкусно жрать.миру-мир и каждой бабе по мужику,каждому мужику по 2 бабы?

Ни-че-го! Ни-ког-да! Поэтому его воля просто окажется в руках злых жрецов,колдунов и магов,которые и манипулируют человеческими энергиями,человеческими страстями.

ВЫСШАЯ ВЛАСТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАСЛЕДСТВЕННА! ВСЕГДА! ВЕЗДЕ!

просто об этом тупому стаду не говорят. Стесняются....... А точнее нагло врут и окружают мороком.

Бог выбирает власть на земле. Именно Он и только Он решает,какой род и какая династия будет править,какими они будут и что полезно народу/дам.

Еще лет 25 тому назад я точно понял,что никогда не пойду на выборы. Тогда считал это балаганом,сегодня считаю одной из страшнейших оккультных мистерий,по одурманиванию и погружению в злой морок-всего человечества.

Нет свобод(в том числе и выбора)-Есть Воля человеческая пройти свой путь и осознать кто ты и что ты. Для этого нужен не выбор,а принятие того что есть и поэтапное,мягкое исправление путем своей жизни.

Голосовалки для этого не нужны.

Всех благ тем,кто не ходил. Благоразумия тем,кто поучаствовал.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии