Народ России победил. Победа Путина на выборах оглушительная и безоговорочная! Запад в шоке, в шоке пока и либерастическая тусовка в России.


Континенталист, 19 марта 2018   –   cont.ws



Но, расслабляться и почивать на лаврах преждевременно.Да, мы победили, победили убедительно. Но внешние и внутренние враги России, враги народа не смирились с поражением, и вскоре попытаются взять реванш.

Самое очевидное  оппозиция попытается оспорить результаты выборов, используя как повод некоторые допущенные нарушения в ходе выборов.

Попытаются вывести людей на улицы городов. Работа в этом направлении уже ведётся.Вполне вероятны попытки спровоцировать беспорядки. Либеральная оппозиция подогретая грантами и прямыми распоряжениями своих западных хозяев, вполне способна пойти на разные провокации.

Наиболее серьёзным мне представляется попытка Навального и его активистов вывести на улицы детей, и организовать какие нибудь инциденты  в ходе этих маршей и митингов. 

Особенностью нашей либерастической оппозиции как раз и является крайняя не разборчивость в средствах достижения своих целей. Мы уже не раз имели “счастье” убедиться в этом.

И вот, именно поэтому я призываю не почивать на лаврах, пожиная плоды победы, а работать, и не снижать бдительности. Особо призываю родителей школьников контролировать своих детей. Именно против них и будут направлены провокации.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии