932. Народный юмор. Ещё немного юмора и шуток. Улыбайтесь, улыбка продлевает вам жизнь и сокращает идиотам, а это социально полезное дело! Итак - улыбайтесь.


Континенталист, 19 марта 2018   –   cont.ws



1) Идут двое чукчей по тайге. Передний придерживает ветку, проходит и отпускает. Ветка бьёт заднего по голове! Тот падает и говорит: - Спасибо, что придержал, а то, однако, вообще убила бы.

2) В чукотской деревне, в связи с переходом не хоз. расчет, возникли проблемы - нет профессионального бухгалтера. Ну, посовещались всем селом, и решили послать одного учиться в Москву! Вернулся тот через год и завел-таки бух. учет: две книги. Первую назвал “Пришла”, вторую назвал “Ушла” и стал вести в течение года. К концу года нужно сдавать балансовый отчет. Считал, считал, ничего не сходится! Не хватает кое-чего. Мучился, думал-думал, потом плюнул и завел третью книгу. И назвал ее “Ушла и не пришла”!

3) Встречаются два чукчи, один другому говори: - Что-то я плохо засыпать стал, однако. - А ты оленей считай. Я вот считаю до трех, а потом засыпаю. - Ну, неужели до трех? - Иногда до пол-четвертого, однако.

4) Однажды Чукча стоит на посту. Кто-то идет мимо. Чукча: - Пароля! - Пошел на х*й! Чукча: - Однако, сколько лет стою, а пароль не меняют.

5) Сдавал чукча тест на СПИД. Идет за результатом. Врач говорит: - Пока результат отрицательный, но вы зайдите через 3 месяца. Возвращается чукча в чум, грустный. Его спрашивают: - Ну как? - Завалил тест, через 3 месяца пересдача.

6) Идут геолог с чукчей по узкой тропинке. Навстречу - медведь. Геолог, скидывая с плеча ружьё: - Бах! Бах! Медведь пожимает плечами, разворачивается и уходит. Геолог ищет следы крови и не находит ни капли. Говорит чукче: - Ну не мог я с трёх шагов промазать! А чукча ему: - Однако если стрелял бы - не промазал, а ты же - «Бах! Бах!» кричал…!

7) В магазинах Чукотки появились новые игрушки - Пикачукчи.

8) Идет чукча как-то раз по улице, смотрит - зеркальце на земле лежит. Поднимает он его, посмотрел в него и говорит: - О, мое, однако…!

9) Чукчу выгнали из стриптиз-бара за то, что он поет про то, что видит!

10) Сидит за столом армянская семья. Отец, мать и дочь. И с ними чукча, в костюме от Версачи, галстук от Диора. Чукча: - Выдайте за меня свою дочь. Отец: - Э-э-э, дарагой, я тэбэ конечно очэнь уважаю, но, понимаешь, у нас, в народе, такие строгие традиции, я нэ могу брать в семью чукчу. Соседи смеяться будут. - Но я же не так просто, я с собой 100 000 $ привёз. - Нэт, извини, но нэ могу. - 150 000 $. - Нэт, и нэ проси. - Ну ладно, 500 000 $. Тут подходит мать: - Послушай, Акоп, а он на японца ну очень похож!

11) Сидят в тундре чукча и геолог, рыбу ловят в проруби. Тут откуда ни возьмись, появляется здоровенный медведь и к ним чешет. Геолог, сознавая всю бесполезность сопротивления, сидит и покорно ждет своей участи, а чукча хватает лыжи и начинает спешно одевать. Геолог: - Зачем тебе лыжи? Ты все равно не сможешь бежать быстрее медведя! - А мне не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя!

12) Идет чукча на стриптиз. Возвращается недовольный, друзья спрашивают: - Ну как понравилось? - Что там должно нравиться?! Какая-то девчонка полчаса пыталась оторвать длинную железную трубу, бедная вся измучилась, не удалось оторвать, повернулась и ушла…!

13) Ходят чукчи по зоопарку и зверей подкармливают. У очередного вольера служитель им говорит: - Нельзя кормить животных с руки. Это опасно. Граждане тундры обиделись и отвечают: - Чукчи, однако, все понимают. Чукчи - охотники, а не сруки.

14) Новый чукча купил себе шестисотого оленя с откидными копытами.

15) - Почему чукча не ездит на машине? - Потому что в машине три педали, а у чукчи только две ноги.

16) Главная заповедь Чукчей: “Никогда, не кушай жёлтый снег”.

17) Объявление по радио на железнодорожном вокзале: - Поезд Москва-Чукотка отправляется со второго пути в 12 часов. Специально для чукчей повторяем: поезд Москва – домой, поедет по 3 и 4 и рельсе, когда на часах все стрелки станут кверху.

18) Интервью с чукчей-поэтом: - У вас есть муза? - Чукча, однако, молодой ессё. Ни муза, однако, ни зены - нету.

19) Чукча настраивает подключение к интернету. На вопрос о размещении отвечает: “Тундра, однако!”

20) Приходит чукча в банк. - Однако, хочу открыть счет! Работники банка: - Мужик, ты ваще офигел! Зачем тебе счет в банке? - Однако, деньги в чуме больше не помещаются. - Ага, ладно. Как фамилия? – Абрамович, однако.

Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Автор utiliter Лень и праздность – залог здоровья,читает Петер Акст. Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый […]
39. Когда я нашел новую работу, и рассказал про неё на заводе, все были в шоке. Оказалось что графство Дорсет это то место, в котором […]
Дети и война — нет более ужасного сближения противоположных вещей на свете…                                                     […]
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино прокомментировал ситуацию вокруг чемпионата мира 2018 года, который […]