Великодушие Победителя


Континенталист, 19 марта 2018   –   cont.ws



Ну, вот и свершилось! И порадовало ожидаемо высокой поддержкой действующего Президента. Вопреки радостным прогнозам Дугласа и его сторонников.

Что же их многочисленная армия ботов не пришла голосовать за своего кумира? Поленились сползти с дивана? Или у паспортов цвет другой?

Так или иначе, Россия вступает в новый этап с общенародным лидером, готовым к работе и борьбе. Не знаю, кому как, но мне импонирует его желание встретиться и сотрудничать с остальными участниками президентской гонки. Его великодушие к побеждённым.

Сейчас главное - сохранить это хрупкое единство общества, не дать расколоть его никаким трещинам. Вспомнил крылатую фразу Сталина: “Других писателей у меня для вас нет!”. Другой оппозиции, увы, не сыскать - придётся эту заставлять работать на благо страны.

Ещё одна непростая задача - принуждение к миру “цивилизованного человечества”. Здесь как раз тот случай, когда доброе слово и новейшие системы вооружения намного эффективнее просто доброго слова.

И уже от успеха в решении этой задачи будет зависеть рост экономики и благосостояния граждан.

То, что западные элиты будут этому препятствовать и продолжать гадить мелко и по-крупному - понятно. Не нужна им свободная, независимая и богатая Россия.

Однако все последние их “проекты”, вроде “Скрипаль - жертва российских спецслужб” или “Грудинин - кандидат от народа”, приводят к обратному результату. 

Видимо, сказывается некоторое размягчение мозгов тех самых элит. И несомненный рост профессионализма российской дипломатии и российского руководства.

Политику лидера которых мы на этих выборах и поддержали. 

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии