Левый фронт –официальное заявление по итогам выборов в РФ


Континенталист, 19 марта 2018   –   cont.ws



http://www.yktimes.ru/ново… 

(ROK – итак, наш долгожданный президент, наконец, опять избран…что и следовало ожидать! А как же иначе? Ведь всякие Бабурины,Грудинины и тп «ксюши» были допущены ЦИКом в этот цирк специально для создания «демократической картинки» на фоне повального ВЫБОРА ЛИКУЮЩЕГО НАРОДА.

Каждому – по его делам!

Это изречение всегда действует и справедливо.

Примерно так же в Россиии избирали «товарища» Горбачева и господина Ельцина – всенародная «Любоффь» зашкаливала…

Значит уже можно и поздравлять ВСЕнародного Президента России!)

Официальное заявление: Левый Фронт не признает итоги выборов президента

19.03.2018

YKTIMES.RU – Мы заявляем, что прошедшие 18 марта выборы Президента РФ нельзя признать законными и честными по многим параметрам. Предвыборная кампания проходила в неравноправных условиях, когда кандидату Путину были искусственно созданы гигантские преимущества в информационном освещении. Вопреки требованиям закона и здравого смысла, Путин на время предвыборной агитации не был отправлен в отпуск, поэтому его присутствие в СМИ многократно превышало показатели других кандидатов. Отказ Путина от участия в предвыборных дебатах также остался без внимания ЦИК РФ, а сам формат дебатов сознательно исключал какую-либо содержательную дискуссию кандидатов.

На этом фоне особенно вызывающее выглядело масштабное шельмование в федеральных СМИ основного конкурента Путина – кандидата от лево-патриотических сил Павла Грудинина, которое продолжалось в ходе всей предвыборной кампании. Однако власти не остановились на этом, поэтому в день голосования на всех избирательных участках на сводном информационном плакате о зарегистрированных кандидатах на должность Президента РФ появились вклейки о фактах «недостоверности сведений, представленных Грудининым». Данная вклейка могла быть размещена только по официальному решению ЦИК РФ, но его не существует. Таким образом, 18 марта на всех избирательных участках незаконно распространялась информация, формирующая негативный имидж кандидата Грудинина. Также 18 марта на многих участках были зафиксированы вбросы бюллетеней, неоднократное голосование одного лица и другие грубые нарушения.

По совокупности всех вышеуказанных фактов, Левый Фронт не признает итоги прошедших 18 марта выборов, считает, что российская избирательная система подлежит комплексному реформированию, направленному на создание равноправных условий для всех кандидатов, а также снятие искусственных препятствий для выдвижения граждан в качестве кандидатов. Мы призываем нашего кандидата Павла Грудинина обжаловать все грубые нарушения в ходе кампании, добиваться пересмотра итогов голосования 18 марта и не поздравлять Владимира Путина с победой на этих грязных выборах.

В то же время, мы фиксируем, что даже в условиях беспрецедентного давления на Павла Грудинина и нарушений в ходе голосования он занял уверенное второе место. Это однозначно демонстрирует, что основной альтернативой действующему режиму является команда лево-патриотических сил, в России постоянно растет запрос на «левый поворот» и социалистические реформы. Поэтому мы считаем необходимым оформить сложившуюся в ходе выборов коалицию по поддержке Павла Грудинина в постоянный координационный центр всех левых, коммунистических и патриотических сил. Это необходимо для максимальной консолидации всех прогрессивных политических организаций, учитывая неизбежность серьезных политических событий в ближайшей исторической перспективе.

Также Левый Фронт констатирует, что полностью провалились политики из либеральных партий, что демонстрирует фиаско прозападной оппозиции. Провалилась и так называемая тактика «бойкота выборов», пропагандируемая Навальным и парадоксальным образом примкнувшими к нему некоторыми левыми интеллигентами. По факту, эта тактика лишь разобщила оппозиционно настроенных избирателей и сработала на руку Кремля. Эти ошибки необходимо зафиксировать, чтобы не повторять их в будущем.

В целом, мы считаем, что реальные перемены станут возможны лишь тогда, когда наши граждане смогут выйти из-под гипноза кремлевской пропаганды и начнут реальную борьбу за свои права. Потому что никто не даст нам избавления, кроме нас самих!

Исполком Левого Фронта, 19 марта 2018 года.

19 марта 2018 года в 18.30 в Москве на Суворовской площади (м. Достоевская) состоится митинг «Нам нужны честные выборы! Обсуждение итогов выборов Президента Российской Федерации». Митинг согласован московскими властями. На митинге будут подведены итоги голосования на президентских выборах 18 марта, дана оценка честности и законности проведения выборов и подсчета голосов избирателей. Митинг организован сторонниками Павла Грудинина, однако на него приглашаются все неравнодушные граждане, которые заинтересованы в проведении честных и конкурентных выборов. Аналогичные акции намечены и в других регионах России. Приходите, не оставайтесь в стороне!

Источник: сайт “Левого фронта“.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Мировые лидеры направляют поздравления Владимиру Путину, который, согласно предварительным данным ЦИК, набрал более 76% голосов на вы […]
«Обманув саму себя попала в плен Мне всю ночь играл рояль - Шопен, Шопен» (Е.Ваенга, Шопен) «Товарищи!
В первую очередь хочу поздравить Владимира Владимировича с блестящей победой на выборах.
Больше половины избирателей проголосовали за Владимира Путина. Всего в России 107 млн избирателей, за действующего президента про […]