Мои пять копеек и процент, полученный ввп.


Континенталист, 19 марта 2018   –   cont.ws



Ходили с женой на выборы, голосовали за ВВП. Теперь понятно, что удачно и это радует. Однако осадочек остался и я надеюсь ВВП этот осадочек развеет без следа. На выборы ходили знакомые, однако поддержали ПНГ, прекрасно сознавая, что у него нет будущего. Цель была проста - донести до ВВП следующий посыл - не вся проводимая ВВП политика устраивает граждан РФ! В частности знакомые знали, что Управление Президента многократно отказывало нам в восстановлении Конституционного и неотъемлемого права каждого Гражданина РФ на участие в отправлении правосудия и на защиту прав всеми законными способами, и каковых прав жена была лишена судьями Мосгорсуда (в ходе рассмотрения одного иска, решение было вынесено по иному, даже и не поданному иску). Жалобы, подаваемые на отказ сотрудников Управления Президента по работе с обращениями граждан восстановить, защищённые Конституцией РФ права гражданина РФ, рассматриваются теми сотрудниками Управления Президента, на которых подаётся жалоба, что вообще недопустимо. Так некий К.Коробов не менее шести раз рассматривал жалобы, поданные на К.Коробова. Такое незнание ФЗ “О порядке рассмотрения обращений граждан” сотрудником Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан, требует участия в рассмотрении жалобы Кадровой службы Управления Делами Президента. Фактически, знакомые выступили в нашу защиту, таким образом донеся до ВВП своё несогласие с его действиями (действиями его Управлений). И очень удивлялись, что мы с женой голосовали за ВВП, сотрудникам которого мы - Граждане РФ до лампочки.

Надеюсь, что ВВП, как Гарант Конституции и Руководитель СК РФ достанет, наконец, и судей Мосгорсуда (да и не только Мосгорсуда, такие есть и в других регионах).

Так же надеюсь, что ВВП примет меры по очищению Государственной Думы от неадекватных личностей, заменив их юристами, которых в Думе катастрофически не хватает (достаточно посмотреть на новую редакцию 66-ого ФЗ).

Очень хочется надеяться, что ИФНС РФ, наконец то, заинтересуется появлением счетов ПНГ, которых у него не было, согласно с его же, ранее поданной Декларацией. А так же и Прокуратура РФ поинтересуется заявлениями граждан, чьими паями был создан Совхоз им.Ленина.

Буду рад, если лица, ранее саботировавшие майские указы ВВП будут привлечены к ответственности.

Очень надеюсь, что товары и продукты внутреннего производства (именно внутреннего) будут дотироваться из госбюджета, как это делается во всём развитом мире. Хватит потреблять импорт, а кто хочет торговать в России пусть строит производство здесь!

Надеюсь, что все ГМО продукты будут запрещены в РФ до полного обнуления.

Очень хочется верить, что ВВП найдёт кому поручить реформу образования и медицины! Без этого России не подняться!

Совершенно необходимо возрождение в городах и крупных посёлках Колхозных рынков, на которых (через которые) производители с/х продукции смогут её продавать населению,  платя разумную, а не заоблачную, аренду торгового места. Для некоторых категорий такая плата может быть равна нулю.

Пойду ещё подумаю. Спасибо, Николай.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии