Почему Грудинин проиграл


Континенталист, 19 марта 2018   –   cont.ws



По мотивам статей:

https://cont.ws/@anaxoret/8878…

https://cont.ws/@ashacontws/88…

Главная проблема Грудинина в том, что он кот в мешке. Его позиция была не известна народу. А то что он говорил правильные слова во время избирательной компании – доверять этому было нельзя. Потому что были Горбачёв и Ельцин, которые тоже говорили много красивых слов и давали обещания, но потом вовсе не собирались их выполнять.

Грудинин хранил деньги за границей (оставлю за скобками вопрос о том, закрыл он иностранные счета или нет как этого требовал закон о выборах президента). Дети Грудинина живут за границей. Там же у семейства Грудининых накуплено большое кол-во недвижимости.

Таким образом, Грудинин до выборов вёл себя как типичный олигарх. Он не связывал своё будущее с Россией, потому что у него дети, деньги и имущество на западе. Так почему же он полез в президенты в моей стране, из которой он вывез деньги и семью?

Во время выборов олигарх Грудинин топил против олигархов за социализм. Но с какой стати олигарх будет уничтожать олигархический режим? С какой стати олигарх станет строить для народа социализм? Это фантасмагория какая-то. И избиратель совершенно прав, что в это не поверил.

Позиция Грудинина двусмысленна, т.к. его слова контрастировали с его статусом и образом жизни, который является образом жизни типичного представителя имущего класса (ненавистных народу олигархов).

Верить в красивые слова Грудинина при таком раскладе совершенно бессмысленно. Неужели Болдырев не понимает этот простой факт? Вот если бы сам Болдырев выдвинулся, тогда он наверняка взял в 2 раза больше голосов.

Но если Болдырев и лево-патриотическая оппозиция не понимают, что народ поверит исключительно в дела и может оценить только чёткую и честную позицию кандидата (а не так, что я вчера олигарх, а на время выборов – коммунист), а не его риторику, тогда они заслужили такой результат выборов.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Любой, кто смеет быть в США оппозиционером, априори псих. Это уже «доказано» американскими учеными.
Решение Филиппин о выходе из Международного уголовного суда (МУС) вызвало подозрения, что власти в Маниле хотят подавить расследован […]
Дмитрий Дробницкий политолог, американист vz.ru/opinions/2018/3/19/913176.html 19 марта 2018 Была такая популярная песенка – «Я […]
vz.ru//politics/2018/3/16/912876.html 16 марта 2018, Петр Акопов Хамское поведение Лондона породило в России бурную ответную реак […]