Трамп не собирался поздравлять Путина с победой на выборах‍


Континенталист, 20 марта 2018   –   cont.ws



ВАШИНГТОН, 19 мар — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп не планировал связываться по телефону с Владимиром Путиным по поводу его победы на президентских выборах в России, сообщает Белый дом со ссылкой на журналистов пула, которые общались с помощником Трампа Хоганом Гидли.

Он сказал, что в курсе недавней победы Путина в выборах, но звонков между Трампом и Путиным не запланировано”, — сообщают корреспонденты пула по итогам беседы.

Выборы главы государства прошли в России 18 марта. Действующий президент РФ Владимир Путин одерживает победу с результатом 76,68% по итогам обработки 99,94% протоколов участковых избиркомов, свидетельствуют данные ЦИК.

РИА Новости https://ria.ru/election2018_ne…

АВТОР РЕКОМЕНДУЕТ

Самый важный вектор

Представления журналистов о «мировом правительстве» или обществоведов о «правящей планетой мировой элите» имеют своим источником древнегреческие мифы. Только в них существовала «высшая власть» базара греческих государств – в виде Олимпа и его обитателей. И если в поисках подтверждающих эти представления свидетельств мы отправимся в прошлое, то за две с половиной тысяч…

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии