Пресс-конференция П.Н. Грудинина и Г.А. Зюганова (Москва, 19.03.2018)


Континенталист, 20 марта 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Почему мы больше не уважаем Запад

Маргарита Симоньян, главный редактор телеканала RT и МИА “Россия сегодня”Вообще, Запад сейчас должен быть в ужасе не от 76 процентов Путина. А от того, что на выборах в России консервативно-патриотические, коммунистические и националистические идеи поддержало 95 процентов населения. Оставив либеральным идеям убийственные пять процентов.И виноваты в этом…

СМИ: коалиция во главе с США эвакуировала несколько главарей ИГ на северо-востоке Сирии

СМИ: коалиция во главе с США эвакуировала несколько главарей ИГ на северо-востоке СирииБоевики, по данным агентства SANA, были иракского происхождения.Вертолеты возглавляемой США международной коалиции эвакуировали четырех главарей террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) в провинции Хасеке на северо-востоке Сирии. Об эт…

Психическая и генетическая деградация Запада: история, факты, доказательства

Любой, кто смеет быть в США оппозиционером, априори псих. Это уже «доказано» американскими учеными. И все эти люди подлежать принудительному лечению самого раннего возраста. Нет, это не московский агитпроп, это новые достижения западной науки.Деградация, которую мы сейчас наблюдаем в западном мире, стала неизбежной еще до того, как там осознали всю глу…

ПРОМО

Здравствуйте! Я - «злобный дебил»…

Наверное, я и есть представитель тех «злобных дебилов», о которых говорил Макаревич. Потому что считаю, что Крым — это Россия, потому что поддерживаю военную операцию РФ в Сирии и помощь Донбассу, потому что Путин для меня — лучший президент. А ещё я уверена, что с Западом сегодня можно говорить только с помощью силы. Да и многие либеральные ценности мне чужды. Более …

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Американские инструкторы обучают европейских коллег умению эффективно применять на поле боя как информационные технологии, так и […]
Это горько, но реалистично. Россию и наших в Сирии и на руинах Украины каждый воспринимает через призму своих интересов и взглядов на мир.
14.02.2018 Нил Макфаркухар (Neil MacFarquhar), Томас Гиббонс-Нефф (Thomas Gibbons-Neff) По сообщениям российских и сирийских оф […]
Александр Роджерс Когда я писал расклады на 2011 год, то ситуация во многом была ещё не определена.