ТРАМП РЕШИЛ НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ ПУТИНА С ПОБЕДОЙ. Газета.ру , сообщает.


Континенталист, 20 марта 2018   –   cont.ws



США решили не поздравлять президента России Владимира Путина с победой на выборах главы государства. Вместе с тем, поздравили российского лидера с переизбранием лидеры Китая, Японии, Франции, Германии, Испании, Турции, Индии, генеральный секретарь Совета Европы, генеральный секретарь ОПЕК и другие политики.

Официальный представитель Белого дома США Хоган Гидли заявил, что в расписании ведомства нет поздравительного звонка от американских властей президенту России Владимиру Путину в связи с победой на выборах, передает RT.

Стоит ли России, Путину, обращать внимание на этот откровенный демарш Белого Дома? 

Думаю надо. Это показатель готовности США сотрудничать с Россией по всем международным вопросам. Показатель готовности Трампа видеть в России равноправного партнёра.

О чём говорит это явное пренебрежение элементарной вежливостью? Думаю ни для кого не секрет явное и открытое вмешательство США в выборы в России. Выделены большие деньги на изменение политического строя в России.

 Попросту говоря деньги выделены на СВЕРЖЕНИЕ Путина, отстранение его от власти любыми путями. Сделанная ставка на выборы не оправдала ожиданий США, и запада в целом. Не смотря на гигантские суммы вложенные в раскрутку кандидатов - соперников Путина, Россия, народ России, не поверил сладким обещаниям “клубничного короля” о “всеобщем клубничном рае” для всех.

США и Трамп  привыкли всё мерить на деньги, если в проект вложены большие деньги, этот проект пройдёт. Трампу просто не понять того что в России это правило не работает. Надежды Трампа на отстранение Путина от власти путём выборов, и приведение к власти “клубничника”, весьма удобного для США кандидата, не оправдались.

Трамп оказался не готов к сотрудничеству с Путиным. 

США в очередной раз показали нам то что надеяться на улучшение отношений между нашими странами весьма наивно. 

Пока в странах Запада царит растерянность от этой оглушительной победой Путина. Но это не на долго. Запад вскоре оправится, и начнёт очередной раунд противостояния с Россией.

Покой нам только снится. К бою, товарищи, к бою!

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии