Авраам Линкольн и немецкая бродилка.


Континенталист, 20 марта 2018   –   cont.ws



Борьба между немцами и англичанами в руководстве США велась с момента основания этой страны. Борьба была скрытой, велась на уровне бродилок - german head и english head. Наружу это выплывало в виде слухов, а с появлением ТВ в 20 веке по приказу из Галактики №3 в виде разных фильмов, в основном британских. Немецкий язык использовался только внутри головы, в обычном общении никогда не использовался. Закрытые педерастичные кольца в памяти и так далее.

Авраам Линкольн стал первым президентом США с немецкой бродилкой в голове - German Head. Именно он был родоначальником будущего ЦРУ, в котором была только скрытая немецкая бродилка с момента основания. Это был приказ Галактики №3 и Исуса с 33 планеты. Англичане были очень недовольны, но поделать ничего не могли. Немцы были очень довольны, это позволяло им медленно, но верно, скрыто завоевывать всю планету, что они и сделали в параллельном мире (Белоруссия - german head с войны)

Борьба за британский кабинет министров и парламент между немцами и англичанами обострилась в 20 веке в связи с кончиной британской династии Стюартов в 1930 году и их чебуранов в парламенте. С тех пор english head - премьер-министр редкость в руководстве Англии.

Наш ответ премьер-министру Великобритании Чемберлену вошел в историю потому, что Чемберлен был geman head и шел на громадные уступки Гитлеру. Был убит вместе со всеми своими решалками Уинстоном Черчиллем - english head. У немцев уже был его чебуран с german head. Убит.

Черчиллю удалось договориться с Гитлером и спасти больше 300.000 английских военных из Дюнкерка также только громадными уступками. Он отдал немцам параллельный мир Британии, куда немцев до этого не пускали. После войны он был полностью уничтожен, жил с 18 века. И создан заново в 1950-х гг английскими мозготрахами - учеными физиками-математиками. Также он обещал создать освободительное движение во Франции и порешал правительство Виши и поставил свое. Обещал создать Де-Голля раньше. Гитлер удовлетворился параллеликом.

У чистокровных британских дипломатов с 1930-х гг были только разовые успехи. Обычно до первых выборов в парламенте. Последним премьер-министром с english head стал Гордон Браун. Был убит немцами из Ми-6. Был снова поставлен премьер с german head Дэвид Кэмерон. Королева Англии Елизавета также стала german head с появлением на политическом олимпе Маргарет Тетчер. (Железная леди - german head). Последняя премьер-министр Великобритании Тереза Мэй - также german head.

Гай Риччи и его известные фильмы «Карты, деньги, два ствола» (Lock, Stock and two smoking barкelles) и «Спиздили» (Snatch) на самом деле о борьбе за кабинет премьер-министров Великобритании между немцами и англичанами.

Немцы даже выращивали в Германии и США одинаковых с англичанами двойников военных SAS только с немецкой бродилкой. Потом подвозили их в Англию с помощью ЦРУ, где делали двойные базы SAS. Одни принадлежали англичанам, другие немцам из ЦРУ и бендикам. Там были одинаковые чебураны, одинаковые командующие, одинаковые солдаты, только с разными бродилками - английской и немецкой.

Англичане их очень не любили и старались уничтожать при первой возможности. Об этом также снят фильм «Прфессионал» (Elite killers) по роману «путешественника»- дипломата Ранульфа Файнса.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии