Владимир Анищенков: «Выборы и выводы. Теперь у нас есть всё для выработки Общегосударственной идеологии» (19.03.18)


Континенталист, 20 марта 2018   –   cont.ws



Понятно главное – это народная победа. Люди пришли на избирательные участки не для того, чтобы выбрать президента. По сути выбора то и не было. Они пришли поддержать лично Владимира Владимировича Путина и показать своё отношение к тому, что было совершено за время его правления. Несмотря на то, что предвыборная борьба была не шуточная, и огромные средства (денежные, медийные, интеллектуальные) были потрачены колоссальные именно на борьбу против основного претендента, ввести в заблуждение избирателей не удалось. Несмотря на то, что «интеллигенция» как всегда требовала революции. Сказывалось и неизбежное при таком большом сроке предыдущего правления «жажда перемен». Несмотря на всё это, три четверти голосовавших поддержали Путина.

Второй вывод: народ отверг либералов (демократами их уже и называть то перестали). Менее трёх процентов голосов на двоих – это полный провал либеральной модели, которую усиленно внедряли в России после переворота 1991 года.

Из этого следует другой вывод – пора перестать либеральничать и показывать, что приверженцы либеральных ценностей. Сам же президент провозгласил опору на традиционные ценности России. Их вполне достаточно для развития и процветания страны.

К нынешним выборам был подготовлен и план силового захвата власти через очередную цветную революцию. Но он не будет введён в действие. Поскольку вывести на улицы «возмущённые народные массы», требующие честных выборов, невозможно. Провокации будут, извращение и умаление итогов будут. Недовольство «интеллигенции» тоже не исчезнет. Но радость Победы для большинства нашего народа гораздо сильнее. И страна стала сильнее. Сплочённее. Теперь важно не растратить это видимое единство. Не ограничиться косметическим прихорашиванием. Внешнюю политику народ оценил по достоинству. А вот внутреннюю надо разворачивать от «макроэкономических показателей» либералов лицом к народу, предоставившему избранному президенту полномочия действовать решительно. Необходимо пересмотреть и исправить разрушительную политику бездумных реформ, приведшую к существенному ослаблению страны и ограблению народа. Хозяйство страны должно быть выстроено на традиционных российских основах, а не на указаниях МВФ и других «партнёров». Необходимо выработать Общегосударственную идеологию. Теперь у нас для этого всё есть. Пора приниматься за дело.

Владимир Робертович Анищенков, главный редактор радиостанции «Победа» Синодального отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными органами

Источник: Русская Народная Линия

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военные сборы граждан, находящихся в запасе.
Почему перед угрозой новой холодной войны Россия так и не овладела инструментами «мягкой силы»?
Владимир Путин не стал откладывать в долгий ящик подведение последних итогов избирательной кампании.
  На фото: действующий президент РФ Владимир Путин (Фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС) Андрей Полунин Мат […]