Предатель России Скрипаль оказался педофилом


Континенталист, 20 марта 2018   –   cont.ws



Сотрудники спецслужб рассказали, что чаще всего вербуют людей, имеющих постыдные сексуальные слабости. Именно таким человеком оказался российский перебежчик Сергей Скрипаль. Несмотря на наличие семьи и детей, спецслужбам Великобритании стали стали известны нелицеприятные факты о нем. Помимо измены своей стране, выяснилось, что британский агент оказался простым педофилом. 

Как рассказал бывший начальник 4-го управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области полковник ФСБ Константин Лапин, Скрипаль вступал в половые отношения с несовершеннолетними.

Лапин также был осужден, он числился завхозом 8-го отряда ФБУ ИК 5 в Мордовии, где отбывал срок Скрипаль.

По его словам, на зоне об этом узнали и “опускали” Скрипаля.

Сокамерник Скрипаля экс-начальник уголовного розыска по Ростову-на-Дону майор полиции Андрей Сычев также подтвердил эту информацию, добавив, что у Скрипаля была наркозависимость. И фентанил - вещество, которое изначально называлось причиной отравления, Скрипаль принимал.

В то же время Сычев рассказал, что Скрипаль - человек хитрый и в то же время очень образованный: “Скрипаль грамотный человек, говорящий на трех языках. Английской разведке не нужны глупые. Скрипаль очень жадный и хитрый человек. Он был человеком с “двойным дном”.

Педофильские наклонности британцев не смутили. Они предоставили политическое убежище Сергею Скрипалю в Солсбери, где он консультировал время от времени английскую разведку.

 https://rovego.livejournal.com…

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии