Паша, не брей усы. Ты выиграл пари......


Континенталист, 20 марта 2018   –   cont.ws



Не сбривайте усы, Павел Николаевич. Вы это можете  делать с чистой совестью…

А Дудю, по хорошему надо сделать стрижку под Котовского. 

Причина элементарна  - Грудинин набрал минимум 16 процентов. Это конечно не победные очки, но спор он выиграл.

                       А теперь по порядку.

Грамотный человек должен понимать последовательность поступления результатов голосования в ЦИК. Раньше шла волна (при полностью ручном подсчете) от Чукотки и далее не запад. И мы узнавали таким образом результаты сначала более восточных областей.

Сейчас, при появлении КАИБов, немного по другому. Электронное считывание позволяет моментально, при невмешательстве шаловливых ручек, посылать результат непосредственно под наши светлые очи. Т.е., в целом этот результат можно , с натяжкой, но назвать реальным. И только потом, с некоторым отрывом пойдет волна ручного счета .

У нас установлено по всей России 10001 КАИБ. Избирательных участков примерно 96500.

 Итак, следите за руками.........После обработки примерно 10 % биллютений, у П.Грудинина значилось 15,8 % голосов (согласно данным ЦИК). Напоминаю, что КАИБы раскиданы равномерно по стране, в основном в крупных городах. Поэтому можно смело утверждать, что ЭТО САМЫЕ ТОЧНЫЕ СРЕДНИЕ ДАННЫЕ,  ПОТОМУ ЧТО 10% БИЛЛЮТЕНИЙ СООТВЕТСТВУЮТ ОБЩЕМУ КОЛИЧЕСТВУ КАИБОВ, с которыми шельмовать проблематично.( кто не понял, повторяю - эти проценты  - данные КАИБОВ)

 Итак, мы имеем средний, более -менее реальный результат. 

Далее, как по сценарию пошло уменьшение за Грудинина и Жирика и медленное и целеноправленно-плавное повышение Пу.

Что же произошло потом, вы наверное все в ютубе видели – в урны реально наши доблестные учителя  ( я их просто перестал уважать) и другие ухари, просто запихивали пачки биллютений, вот же идиоты: там же везде камеры.. 

Трудно сказать , насколько было велико количество вбросов.  Тут черт ногу сломает. Надо каждую запись просматривать Уверен, что на это все ”забьют”. 

По этому , как не смешно, но самое реальное- это первые 10 %. Мое мнение, что если бы исключить крупные махинации, то Грудинин реально получил под 20 %. Но это мое мнение, доказать не могу…

По любому на выборах победил Путин. В его победе не сомневаются сейчас даже самые упертые. 

Но вопрос: ну нахрена ему такие приписки, и так процентов 65 было бы выше крыши…Но здесь ответ простой : для показа всем , что победа супер-пупер, надо заручиться поддержкой более половины ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО ГОЛОСА. Вот и считайте -примерно 100 млн. избирателей в списках, нужно получить не менее 50 млн. Вот такую проблему и решал штаб Пу. Под это и были “заточены” и губеры и главы администраций и т. д. по нисходящей. И получили свои проценты…

 Знаете , самое противное и блядское , это просмотр записей, где наши педагоги на участках , как последние суки продажные, дрожащими руками засовывали биллютени. Кто они после этого. Их же не под страхом расстрела заставляли.. Нет , они сами, прикрывая друг-друга..... Смотришь, старая хромая кляча ползет, сука, к урне и запихивает… Мразь.  

 Может это эмоции, но теперь не могу на педагогов смотреть без презрения. Конечно я не прав, таких наверное меньшинство, но...... ничего не могу с собой поделать.

 ТАК ЧТО, УВАЖАЕМЫЙ ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ, ПОСЫЛАЙ ВСЕХ НАХЕР, БЕРИ БРИТВЫ И ОБРЕЙ ДУДЯ НАЛЫСО…

P.S. В заключение. Нехрен унывать, на этом жизнь не заканчивается.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии