Охота на…


Континенталист, 21 марта 2018   –   cont.ws



                                               Эпиграф: хороший писатель +

                                                              хороший собиратель + 

                                                               хороший читатель =

                                                               высококачественная 

                                                                  литература /Тётя Нина/

Я не писатель, и тем более, не собиратель, и даже страшно сказать - читать я не умею.

Кто же я? 

А и в правду, кто я? Я пришла на КОНТ 12 января 2018г, то бишь сегодня, 21 марта 2018 года есть ровно 68 дней. Зашедшие в мой профиль, и видящие:

думают, что я КОНТоманка, шарлатанка, агент Госдепа и.... остальное я думаю, озвучивать не стоит, сами знаете, что обо мне думаете.

С точки зрения Тигры - я не писатель, я - рассказчик, я не собиратель - я раскидон, я не читатель - я наблюдатель.

И то, что я наблюдаю на КОНТе, меня мягко говоря - удивляет… 

Все пишут, собираются в компашки, друг другу лайкают, иногда просто потому, что свой, из “нашего района”, банят, смотрят “в рот” ТОПу… хотя этот самый ТОП - понятие относительное и точно, не соответствует качеству. 

Почему я так думаю? Да сами Отцы-основатели так думают, потому как, создают всякие там рейтинги авторов, подсчеты кармы и прочее и прочее. Об этом пишут пользователи ресурса, т.е. авторы, что дескать все эти ТОПы - отстой и лажа, и предлагают изменить и то и это.

Только вот беда ресурса, в отсутствии читателя. Я не говорю, что некому читать всю ту писанину, что создают авторы, читающих - вагон и маленькая тележка, а вот Читателей - можно по пальцам пересчитать. И каждый из них - на вес золота.

Открою секрет, я знакома с этими Читателями и … я в восторге от их ума, умения вычленить главное из тысяч символов на экране, сказать своё мнение и не обидеть автора, они уникальные и каждому, я готова петь дифирамбы и сонеты…

В общем, я подумала и решила, буду учиться быть Читателем, используя навыки, приобретённые ранее на КОНТе и других ресурсах.

А тем, кто не отвернётся от меня, я буду рассказывать, как это -  учиться новому и неизведанному…

С уважением, Тигра.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

“Превращение империалистической войны в гражданскую войну есть единственно правильный пролетарский лозунг, указываемый опытом Коммуны […]
Фельетон Александра Шабурова об одной нашумевшей провокации спецслужб Как известно, на пенсии Шерлок Холмс поселился в России.
 Давайте поговорим об алкоголе. О том, как он влияет на творчество, например. Думаю, не стоит спрашивать об этом у соседа, который уж […]
Взимателям комиссий было непросто убедить инвесторов, что произошедшее было “ерундой” … [embedded content] День не задался с самого […]