Необъявленная война против народа Донбасса уже побила по продолжительности Великую Отечественную


Континенталист, 21 марта 2018   –   cont.ws



Великая Отечественная Война, как все мы знаем из истории, продлилась 1418 дней и ночей, на сегодняшний день необъявленная война Киевской Хунты против народа Донбасса уже побила по продолжительности ВОВ на 23 дня.

6 апреля 2014-го года Донецкая ОГА перешла под контроль тех, кто категорически отказался подчиняться Хунте в Киеве, пришедшей во власть в результате вооружённого государственного переворота. Был поставлен вопрос о подготовке референдума о присоединении к России и поднят бело-сине-красный триколор. В Луганске активисты взяли под свой контроль здание СБУ, в Харькове так же была занята областная администрация.

Уже 7 апреля в столице Незалежной был создан антикризисный штаб и Турчинов, на которого временно возложили обязанности позорно сбежавшего Януковича, объявил об усилении контроля на границах и начале так называемой АТО.

Дальше события развивались по нарастающей. На следующий день те, кто назвал себя правительством Украины, объявили о втором этапе оккупации территории страны Москвой. МИД РФ выдвинул требования об участии в формате переговоров США-ЕС-Украина-Россия представителей регионов Юго-Востока. Затем нашли «руку Кремля» в организации митингов противников незаконной власти. На Донбассе начались стычки сторонников и противников Хунты и аресты. Затем российская делегация в ПАСЕ была лишена права голоса с формулировкой «за аннексию Крыма». Уже 12 апреля произошли известные события в Славянске и Краматорске, а на следующий день начались боевые действия в районе Славянска. 14 апреля началась полномасштабная АТО.

Вообще, изначально в понятие антитеррористической операции был включён комплекс мероприятий, осуществляемых госструктурами в качестве противодействия угрозе терроризма. В Неньке уже тогда всё было поставлено с ног на голову, и эту аббревиатуру применили к нападению ВСУ и нацбатов, стихийно сформировавшихся из всякого рода отморозков, на Донецкую и Луганскую области, население которых было поголовно объявлено террористами. То есть своих же сограждан, населяющих Донбасс, объявили сепаратистами и боевиками. Тем не менее, все эти годы возникшие молодые республики смогли противостоять вооружённой операции и сохранить свою независимость, несмотря на блокаду, как политическую так и экономическую, и гибель тысяч своих граждан, которых целенаправленно уничтожала и уничтожает Киевская Хунта руками националистов и ВСУ. В данное время АТО свёрнута, а вместо неё объявлена так называемая «операция объединённых сил» под руководством военных.

В начале февраля этого года был принят полностью противоречащий мирным Минским договорённостям, «Закон о реинтеграции Донбасса», который полностью узаконил действия боевиков, где Россия прямым текстом названа страной-агрессором. Впрочем, Страна 404 всегда плевала на Минские соглашения, политически на переговорах, и минами и снарядами в сторону ЛДНР.

Командующим «Объединёнными вооружёнными силами» Порошенко поставил сорокавосьмилетнего генерал-лейтенанта Сергея Наева, выпускника Московского высшего общевойскового командного училища. В своё время этот офицер был командиром мотострелкового взвода в Германии, потом был на Дальнем Востоке в качестве дипломированного офицера, а с 1993 года уроженец Винницкой области оказался на родине. Активно участвовал в командовании войсками ВСУ при штурме Донецка, руководя сектором «Б» и ратуя за удержание ДАП в качестве форпоста для дальнейшей атаки на мегаполис.

Сослуживцы характеризуют этого индивидуума, как не имеющего своей позиции и близкого к Муженко человека, способного выполнить любой гнусный приказ. Ещё при обороне ДАП укровояками он рапортовал наверх о том, что всё тип-топ, киборги держатся и продержатся сколько нужно, в то время, когда ситуация уже была критической. Любит Наев повторять тезис Вальцмана о том, что ВСУ рано, или поздно — будет лучшей армией мира. В отношении Наева СК РФ расследует дело о геноциде населения Донбасса и незаконных методах ведения войны. Судя по характеристикам нового командира карателей, заточенных на уничтожение ЛДНР, войну никто не собирается прекращать, ведь чем она дольше длится, тем больше бабла смогут поднять все, кто в этом заинтересован. А люди, что люди — песок под ногами…

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии