17 причин, почему вы не должны вакцинировать своих детей против гриппа


Континенталист, 21 марта 2018   –   cont.ws



(Эта статья была написана в августе 2009 года американским публицистом Биллом Сарди и размещена на персональном сайте Льва Роквелла, основателя и Президента Института Людвига фон Мизеса (г. Обурн, штат Алабама, США). Не смотря на сравнительную давность статьи и некоторые особенности, связанные с реалиями жизни в США, она всё ещё актуальна. Причём, не только для американцев, но и для нас, граждан бывшего СССР, поскольку по планам мировой паразитарной элиты, которые она даже не скрывает, население Земли в ближайшие годы должно быть сокращено с нынешних семи до одного, «золотого миллиарда». Вакцинация, конечно, не единственный инструмент сокращения населения, хотя и весьма эффективный.)

Крайне важно, чтобы вы больше защищали своих детей и близких от вакцин, чем от гриппа. Вот причины для этого:

1. Свиной грипп — это просто ещё один грипп. И он не смертелен. Фактически, свиной грипп H1N1 даже менее смертелен, чем многие другие вспышки гриппа. При первых 1000 подтвержденных случаях заболевания свиным гриппом в Японии и Китае никто не умер. Искусственное повышение антител путем воздействия вирусов гриппа в вакцинах является более опасным для здоровья, чем естественное воздействие.

2. Органы здравоохранения молчаливо признают, что предыдущие программы вакцинации против гриппа были бесполезными. Теперь будут назначаться вакцины против сезонного и пандемического гриппа. То есть, будут делать уже две прививки. Это объясняется тем, что одиночные прививки не смогли получить достаточное количество антител. Оказывается, маленькие дети и люди пожилого возраста, просто люди с ослабленным иммунитетом не могут производить достаточное количества антител в ответ на вакцину против гриппа. Это признание того, что вакцины против гриппа были практически бесполезны. Те же люди, которые навязали вам неэффективные вакцины в прошлые годы, в этом году приносят вам новые вакцины, и уже не одну, а целых две! Можете ли вы доверять им на этот раз?

3. В последние годы вакцинация против гриппа была абсолютно бесполезной, поскольку штаммы гриппа в обращении не соответствовали штамму вируса в вакцинах.

4. Некоторые добавки в предлагаемых вакцинах представляют собой чистейшие яды для организма: ртуть (тимеросал), алюминий и сквален. Вы позволили бы вашим детям вводить свинец? Свинец очень вреден для мозга. Тогда почему вы подписываете форму согласия для ваших детей, чтобы вводить им ртуть, которая ещё более токсична для мозга, чем свинец? Впрыскивание ртути может сжечь мозги ваших детей.

5. Вакцины от гриппа тестируются на здоровых детях и взрослых. Однако для детей с пониженным иммунитетом, с астмой, аллергией, диабетом типа I и т.д. эти вакцины просто губительны из-за огромного риска возникновения побочных эффектов. Например, аутизма. Малышей вообще не следует подвергать воздействию каких-либо инъекционных вирусов!

6. Американским детям в возрасте до двух лет делают 29 прививок. На практике это означает, что уже с самых ранних лет у американских детей почти полностью отсутствует врожденный иммунитет. Ветеринары, например, давно отказались от повторной вакцинации у собак из-за огромного количества наблюдаемых побочных эффектов.

7. Должностные лица здравоохранения хотят вакцинировать женщин во время беременности, подвергая тем самым мозг плода преднамеренному биологическому нападению! Недавнее исследование показало, что вирусы гриппа среди женщин во время беременности провоцируют аналогичную картину экспрессии генов у плода, как это наблюдается у детей с аутизмом. Это негласное признание того, что вакцины, которые вводят беременным, вызывают чрезвычайно высокий риск рождения у вакцинированных матерей ребенка-аутиста.

8. Современная медицина не имеет объяснения для аутизма, несмотря на продолжающийся, просто ужасающий рост этого заболевания среди американских детей. Между тем, не сообщается ни об одном случае заболевания аутизмом среди детей амишей, которые не подвергаются вообще никаким прививкам. Остерегайтесь лжи современной медицины!

9. Школьники часто получают вакцины, вводимые в нос (Flu-Mist). Но такая форма живой вакцины даёт чрезвычайно высокий риск того, что введенный вирус будет передан всем членам семьи. Какой «превосходный» способ начать эпидемию!

10. Вирус свиного гриппа, по-видимому, специально был создан в лаборатории. Он «случайно» появился в Мексике на той же неделе, когда президент Франции Николя Саркози посетил президента Мексики Фелипе Кальдерона, чтобы объявить, что Франция намерена построить многомиллионный завод вакцин в Мексике. Статья, написанная Роном Мэлоуни из газеты Segin, сообщает о «репетиции пандемической катастрофы»: «Управление чрезвычайными ситуациями округа Гвадалупа и их коллеги по всей стране готовятся к такому сценарию…». Это означает, что органы здравоохранения США готовили репетицию для массовых вакцинаций до объявленной вспышки свиного гриппа в Мексике.

11. Вспомните страх от свиного гриппа 1976 года. В политически заряженной атмосфере, где Джеральд Форд добивался избрания на пост президента, свиной грипп внезапно появился на военной базе. Была произведена вакцинация, и миллионы американцев были вакцинированы. Но вакцина была хуже, чем болезнь, вызывая сотни случаев синдрома Джулиана Барре (прогрессирующий мышечный паралич) и несколько смертей.

В прошлом году Белый дом принимал непосредственное участие в продвижении вакцины против свиного гриппа H1N1. Федеральное правительство намерено использовать федеральные средства для обеспечения всех школ вакцинами, а также всячески содействовать вакцинации с помощью рекламных щитов на дорогах и телевизионных рекламных объявлений, проведения массовых прививок «на военный образец» — то есть, быстрым способом. Вероятно, на тот случай, если вдруг возникнут побочные эффекты и в обществе поднимется шум, то будет уже слишком поздно — массы людей уже будут вакцинированы. Федеральное правительство выделило более 9 миллиардов долларов на разработку и поставку недоказанной и эксп ериментальной вакцины против гриппа. Не будьте морской свинкой для правительства!

12. Исследователи предупреждают, что чрезмерное использование вакцин против гриппа и противогриппозных препаратов, таких как Тамифлю и Реленза, может способствовать опасному видоизменению вирусов гриппа, после чего они станут действительно смертоносными. Каждый год органы здравоохранения США хотят, чтобы всё большее количество американцев было вакцинировано от гриппа. Это, безусловно, будет способствовать ещё большему риску превращения обычного вируса гриппа в смертельный штамм.

13. Большинство сезонных штаммов вируса гриппа A (H1N1), протестированных в США и других странах, теперь устойчивы к Тамифлю. Тамифлю стал почти бесполезным препаратом против сезонного гриппа. Согласно данным, предоставленным Центрами по контролю за заболеваниями, из 1148 опрошенных образцов сезонного гриппа 1143 (99,6%) были устойчивы к Тамифлю!

14. С приближением сезона гриппа федеральное правительство может принудить или рекомендовать американцам пройти вакцинацию. Франция уже заказала достаточное количество вакцин для вакцинации всего населения и объявила, что вакцинация будет обязательной. США, похоже, ждут, чтобы объявить обязательную вакцинацию на более поздний срок, когда она сможет в достаточной степени напугать публику, чтобы та дала согласие на прививку. В прессе сообщается также, что федеральное правительство нанимает людей для посещения домов невакцинированных детей. Это звучит как библейский рассказ о фараоне, пытающемся искоренить всех юношей-израильтян. Должны ли мы прятать наших детей уже сейчас?

15. Органы общественного здравоохранения запугивают население каждый сезон, чтобы заставить людей выстраиваться в очередь на прививку от гриппа. Они заявляют о фиктивных 36000 ежегодных смертельных случаев, связанных с гриппом, чтобы напугать публику. Но эта цифра основана на общих данных смертности от пневмонии и гриппа у пожилых людей, людей с ослабленным иммуннитетом, госпитализированных людей с аутоиммунным заболеванием или другими серьезными проблемами со здоровьем. На самом деле свиной грипп в момент разгара эпидемии привел к смерти примерно 500-600 человек во всей Америке. Поэтому для американцев куда страшнее государственные органы здравоохранения, чем сезонный или свиной грипп. Кстати, из 325 миллионов американцев в прошлом году привились от гриппа только 100 миллионов. И в невакцинированных районах эпидемии не произошло. Вам это о чем-либо говорит?

16. Средства массовой информации совершенно безответственно нагнетают необоснованный страх перед гриппом. Разве это этично, когда газеты публикуют сообщения о том, что какой-то человек умер от свиного гриппа, когда ежегодно тысячи пожилых и просто ослабленных американцев умирают от гриппа или других инфекционных болезней?

17. Врачи и другие должностные лица общественного здравоохранения, похоже, совершенно сознательно умалчивают о других, естественных способах укрепления иммунитета и борьбы с гриппом. Никаких иных вариантов кроме опаснейших вакцин и не менее опасных препаратов против гриппа они не предлагают, несмотря на то, что есть убедительные доказательства того, что, например, витамины С и D значительно активируют иммунную систему, что микроэлемент селен (содержащийся, например, в чесноке) предотвращает даже самые опасные формы гриппа.

Защитите свою семью! Не верьте тому, чем пугают вас ангажированные врачи и газеты, не покупайтесь на их ложь. Возьмите на себя ответственность за здоровье своих детей и семьи!

Билл САРДИ, американский публицист, писатель, специалист по вопросам здравоохранения и политики

https://www.lewrockwell.com/2009/09/bill-sardi/dont-let-them-vaccinate-your-children/

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Мысли о будущем, постоянные размышления о том, как сделать больше, порождают такое состояние ума, при котором ничто не кажется […]
Будущая война в прогнозах Stratfor На днях у частной американской разведывательно-аналитической компании Stratfor вышла аналитичес […]
Источник: zavtra.ru «Кремлёвский список», обнародованный Госдепом, есть первый шаг, направленный на свержение российской власти Отк […]
Сегодня я постараюсь не погружаться в метафизические дебри, дабы ни у кого не возникло желания отнести нижеизложенное к эзотерике.