Усы -дело тонкое!


Континенталист, 21 марта 2018   –   cont.ws



Ну, уже много кто написал про то, что Пашуля обещал сбрить усы, если наберет менее 15%. Собственно время пришло, надо как-то отвечать. Но тут дилемма.

• С одной стороны, если сбрить, то значит подтвердить, что выборы были честными. А они уже вовсю топят за то, что всех и вся обманули. Что у них там какой-то свой подсчет,короче, этот диагноз тут разбирать не будем, оставим его специалистам из психиатрии.

• С другой стороны, если не сбрить, то прослывет самым распоследним балаболом на всея планеты Земля. Это ведь не с моста прыгать, ну ,казалось бы, просто усы сбрить. А может в них сила-то? Ну знаете, типа там игла в яйце, сила в игле.. ну поняли, в общем.

• Но есть и еще более крутой вариант. Дело в том, что без усов его никто и не узнает. Бренд раскручивали с усами ведь. Ну если провести аналогию, то скажем это как с Бен Ладеном, сбрей он бороду и всё, мимо пройдет и ни один даже супер-крутой агент спецслужб не узнает. Нет, вы не подумайте, аналогия не про злобство этих личностей, а лишь что касается изменения внешнего вида. Ну хорошо, ну скажем, как Дед Мороз без бороды, тулупа и мешка. Так и тут. Без усов? Выступит на своем канале кокозиции, и даже,если Зюзя будет рядом, никто даже из самых упоротых их последователей, не поймет, а кто это рядом с ним, что это за юный мальчик? :)

Источник

Все права на статью «Усы -дело тонкое!» принадлежат сайту anti-troll.ru , перепечатка допускается только с размещением активной ссылки на источник.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

МИД провел брифинг по ситуации вокруг отравления в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
Главную беду сегодняшних украинцев пророчески предсказал Пелевин еще в 2011 году в романе «S.N.U.F.F.
1 час назад Глава департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимир Ермаков проводит бр […]
«Дело Скрипаля» могло быть срежиссировано США. Об этом в среду, 21 марта, заявил директор департамента по вопросам нераспростра […]