Уральские казаки.


Континенталист, 22 марта 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Из нас сделали идиотов, уровень преступности выше, чем в 90-тые — Кур

В Украине в последнее время ежегодно растет количество организованных преступных группировок. Однако, с другой стороны это дало стимул правоохранителям — они стали лучше работать в направлении борьбы с такой преступностью. В частности, создаются новые подразделения, занимающиеся разведкой и работают “на опережение” в этой сфере. Об этом в эфире &qu…

Спящие-2”. Рецензия

Посмотрел второй сезон сериала “Спящие”, и захотелось написать короткую рецензию.

Хотя идеологически сериал выдержан вроде как в правильном русле, сценарий откровенно плох. Весь сюжет построен на “deus ex machina” (“боге из машины”, внезапных “чёртиках из табакерки”) и куче невероятных совпадений. Кроме того, многие вещи от…

Иностранцы о Путине: “… за это весь мир и уважает Владимира ПУТИНА!”

18 марта, после объявления результатов голосования, Владимир Путин вышел на митинг поддержки, организованный его сторонниками в Москве. Речь победившего российского лидера была необычной, в ней практически отсутствовали заготовленные фразы, а сама акция вызвала широкий интерес даже за российскими пределами.Переведенный на английский язык ролик выступления, вызвал ажио…

ПРОМО

В чем оказались правы либералы.

Им действительно достался не тот народ.Мы почему-то не захотели в Европу. И пресловутые “европейские ценности” нас отчего-то не заинтересовали.Мы так и не познали “цивилизацию” и не стали проводить гей-парады. А как же толерантность? Её мы тоже не восприняли. Мы помним и чтим Сталина, от одного имени которого их корежит.Мы не разделились по Уралу, как того и…

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии