ООН выразила «сожаление»


Континенталист, 22 марта 2018   –   cont.ws



Недопуск киевскими властями проживающих на Украине россиян на участки для голосования на выборах президента России 18 марта не остался незамеченным в ООН. Об этом заявила заместитель верховного комиссара ООН по правам человека Кейт Гилмор, выразив «сожаление», что россияне не смогли проголосовать.                                                                                                                                                                                 

«Мы выражаем сожаление по поводу того, что, как сообщается, граждане Российской Федерации, живущие на Украине, не могли воспользоваться своим правом проголосовать на выборах», – сказала она.

Гилмор выразила надежду, что на предстоящих выборах на Украине «все украинские граждане смогут воспользоваться своим избирательным правом».

«Мы призываем все стороны обеспечить, чтобы это произошло», – сказала она.

Источник: https://novorosinform.org/7123

P.S. Вот что значит западная дипломатия - своими глазами не видели, значит - “как сообщается”. Зато, когда речь о России, то “хайли лайкли” преподносится как доказанный факт… Молодцы, умеют…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Вчера редакция РБК объявила, что отзывает своих журналистов, работающих над освещением деятельности Государственной думы.
Что в первую очередь должен сделать В.В. Путин на посту президента в ближайшие шесть лет? Что здесь важно, а что второстепенно?
ДРУГИЕ СТАТЬИ Из нас сделали идиотов, уровень преступности выше, чем в 90-тые — Кур В Украине в последнее время ежегодно растет […]