Кто вы, Ехидный Дуглас? Типичный коммунист, или типичный либераст?


Континенталист, 22 марта 2018   –   cont.ws



Некоторый анализ статьи Ехидного Дугласа «О трагедии выборов – 2018» (вместе с комментариями к статье) от 20 марта сего года. https://cont.ws/@douglas/88820…

Так в чём же Дуглас видит «трагедию выборов»? В том, что «нация сделала ошибку». В том, что миллионы людей синхронно совершили «идиотский поступок», проголосовав за Путина.

Так вот, оказывается, где собака порылась! Опять у нас народ не тот! Опять идиоты мешают всем «загрудининцам» и отдельно взятому Дугласу наслаждаться радостями бытия.

…Однако, ведь такое уже было, было… Ещё в 1993 году после того, как на выборах в Госдуму неожиданно для многих избиратели отдали предпочтение ЛДПР и КПРФ, один из создателей «правозащитного» общества «Мемориал» (того самого, которое в настоящее время признано иностранным агентом) Юрий Карякин произнёс своё знаменитое – «Россия, одумайся, ты одурела». И с тех пор подобные высказывания стали общим местом для всей либерастической демшизы после проигранных в очередной раз выборов разного уровня.

И вот теперь то же самое, наконец-то, запели и упоротые «загрудининцы». Как говорится, не прошло и двадцати пяти лет…

Какие основные причины того, что народ не голосует за наших либерастов, по мнению самих либерастов?

Да просто народ зомбирован телеящиком. Народ оболванен. Народ не понимает, что с Путиным Россию ждёт обнищание, развал и распад.

Простите, но ведь то же самое утверждается и в статье «загрудининца» Дугласа, и в комментариях к статье его верных соратников!

Либерасты сетуют на то, что большинство голосующих на выборах составляет старшее поколение, которое не может «понять», что существующая российская власть якобы ведёт Россию к загниванию и смерти.

Но ведь и «загрудининцы» говорят то же самое!

Так где же кончаются «загрудининцы» и начинаются либерасты? Или это – две стороны одной медали? Ведь и тем, и тем не нравится народ России – видите ли, он голосует как-то неправильно…

Хочу и либерастам, и «загрудининцам» (и персонально Ехидному Дугласу, конечно) перефразировать слова Сталина – другого народа у нас для вас нет. 

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии