Ну, тупые (с): Американцы приняли флаг Малайзии за знамя террористов


Континенталист, 22 марта 2018   –   cont.ws



В США не узнали флаг Малайзии. Его приняли за знамя террористов. Инцидент произошел осенью 2017 года.

Мунир Зайнал является гражданином Малайзии. Однако проживает вместе со своей семьей в США (штат Канзас). Осенью прошлого года мужчина арендовал дом на берегу озера с целью провести там национальный праздник Ид аль-Адха (Курбан-байрам).

На торжество собралось 45 людей, среди которых были женщины в хиджабах. Кто-то из гостей принес флаг государства.

Однако служба арендодателей сочла действия мусульман подозрительными. А флаг Малайзии приняли за американский, но оскверненный символикой террористов. Все эти сведения были донесены в ФБР. Недоразумение было разрешено, когда выяснилось, что флаг не является американским, а принадлежит другому государству.

Несмотря на то, что ситуация оказалась абсурдной, компания, в которой работает Мунир Зайнал, ограничила его в ряде прав. К примеру, теперь мужчине запрещено арендовать помещения организации.

Гражданин Малайзии считает, что данный инцидент подрывает его статус. А компания-работодатель дискриминирует его религиозность. Мужчина считает, что на него обратили внимание лишь потому, что на празднике присутствовали мусульмане. Оскорбленный Мунир Зайнал обратился в суд, чтобы отстоять свои права.

Мария Титова

Источник: http://naspravdi.info/mir/nu-t…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В 1977-м году в Калифорнии, при совершении обычного вылета на съёмки, погиб пилот телекомпании KNBC и оператор.
Интересный материал про либерийского агента ЦРУ, который очень любил американскую разведку и помогал ей с выдачей США президента […]
Лидеры стран ЕС соберутся в четверг и пятницу в Брюсселе на заседание Европейского совета.
Удаленность от материка, отрезанного быстрым холодным течением, жесткие условия содержания заключенных и пожизненные сроки — американ […]