Вечер с Владимиром Соловьевым от 22.03.2018


Континенталист, 22 марта 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Мастера провокаций теряют квалификацию

Если судить по тем действиям, которые предпринимаются в отношении Сирии Западом, она для него перестала быть субъектом мировой политики. Это объект и даже не политики, а собственных интересов. И уже, относительно давно. С того момента, когда на откровенные нарушения её суверенитета , начали закрывать глаза те, кому положено держать их всегда максимально открытыми....

Жесткий ответ МИД России по делу Скрипаля которого давно ждали: «эти британские глашатаи на базарной площади…»

21 марта, на брифинге для иностранных дипломатов в МИД России, директор департамента РФ по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Владимир Ермаков, буквально «катком» прошелся по так называемым доказательствам, и претензиям Британии по делу Скрипаля. Сказанное бессмысленно пересказывать вне контекста, гораздо познавательнее все это прочи…

Русский след в итоге не нашли

Спецкомитет по разведке палаты представителей Конгресса США проголосовал за прекращение расследования «вмешательства» России в президентские выборы в Штатах 2016 года.

Представители комитета проголосовали за публикацию отчета Республиканской партии, в котором говорится, что законодатели не обнаружили доказательств сговора между сторонниками Дональда Трам…

ПРОМО

В чем оказались правы либералы.

Им действительно достался не тот народ.Мы почему-то не захотели в Европу. И пресловутые “европейские ценности” нас отчего-то не заинтересовали.Мы так и не познали “цивилизацию” и не стали проводить гей-парады. А как же толерантность? Её мы тоже не восприняли. Мы помним и чтим Сталина, от одного имени которого их корежит.Мы не разделились по Уралу, как того и…

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии