Слава богу - ГосДума устояла!


Континенталист, 23 марта 2018   –   cont.ws



Это я про заседание “Думского комитета по этике”, кой вчера рассматривал “Дело депутата Слуцкого о секс-домогательствах”.

Вот рассматривал этот комитет, рассматривал жалобы девок, коих Слуцкий хватал за сиськи, жопы, и даже залезал пальцАми во влагалища прямо во время исполнения этими девками их профессиональных обязанностей, и, так не фига не рассмотрел в действиях Слуцкого никаких нарушений этики.

И это, друзья, есть ХОРОШО! Слава богу, что наша ГД устояла от соблазна пойти по пути “цивилизационного тренда”, предписывающего клеймить позором любого мужика, кой “воспринимает бабу не как человека, а как объект удовлетворения своих сексуальных потребностей”.

Да и вообще, быть может, дело вовсе не в сексуальных домогательствах, просто Слуцкий записался на курсы врача-гинеколога, вот и запускает свои пальцАво влагалища думских журналисток - практикуется, типа, так что - причем тут этика? 

Впрочем, у “комиссии по этике” всё равно нет никаких рычагов воздействия на неэтичных депутатов - разве только пожурить, что, конечно, не есть хорошо, но ничего ужасного нет и в этом.

В общем, нужно радоваться за такой исход - наши депутаты самые брутальные и правильно-ориентированные депутаты в мире, и им вполне этично засовывать свои пальцА во влагалища журналисточек прямо во время раздачи интервью.

А вот истерика либеральных СМИ по поводу “оправдания” Слуцкого, а так же подрыв пуканов у отдельных носителей либеральных идей и прочих безумных феминисток - реально доставляет!

Особенно ржал над заявлениями Дождя, Эха, РБК, “Лента.ру”, “Коммерсанта” и прочего говна по поводу того, что эти монстры российской журналистики отзывают своих журналюг из ГД.

Теперь, ясен хер, ГД писец придёт - как же она будет жить-то без надзора Эха и Дождя?А в чьи влагалища теперь будет засовывать пальцА депутат Слуцкий?

Как ему теперь быть?

Вот такие дела малята.

PS. На снимке - любитель пальпировать влагалища журналисток депутат Слуцкий.

СЛАВА РОССИИ!!!

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии