Завангую… Скрипали скоро отойдут в мир иной, а цирк будет точно такой же как в случае с Березовским..


Континенталист, 23 марта 2018   –   cont.ws



Небольшое такое Скрипальское - расследование (чуток ковырнул сети на предмет этого вонючего повидла, кое скармливают социуму)

****

Дабы было вовсе резонансно - Скрипалей следует «отправить нюхать сирень», а вот потом…

А потом такой вой поднимут на всю планету, что аж магнитное поле Земли даст искажение …

Орать будут что Русские убийцы убили такого хорошего человека и его дочь. Орать в три, нее в четыре горла. Наглосаксы, Пиндосы, Сраиль да ЕвроЖопа…подхватят этот ор..

Квартет не иначе!

****

Лондон сделал тревожное заявление о здоровье Скрипалей

Суд Лондона заявил о неизменном критическом состоянии отравленного экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. По данным телеканала Sky News, судья не исключает также негативной тенденции и отмечает, что их состояние может быстро ухудшиться.

Кроме того, есть вероятность, что токсичное вещество поразило работу мозга и скажется на умственных способностях пострадавших.

«Точные последствия воздействия опасного вещества на пострадавших пока неизвестны. Результаты медицинских анализов указывают на то, что их умственные способности могут пострадать, однако неясно, в какой степени», — подчеркивается в документе суда, который защищает интересы недееспособных лиц.

При этом состояние Скрипалей по-прежнему оценивается как «критическое, но стабильное».

Тем временем из больницы был выписан пострадавший при инциденте в Солсбери полицейский Ник Бейли, которого госпитализировали в критическом состоянии в один день со Скрипалями.

«Бейли покинул больницу, и это радостно слышать… Мы желаем Нику и его семье всего самого-самого лучшего, я думаю, что их ждут непростые шаги вперед», — говорится в полученном РИА Новости заявлении руководителя региональной полиции Ангуса Макферсона.

****

Посыл в массы ушел!

…состояние Скрипалей по-прежнему оценивается как «критическое, но стабильное». А вот мозг может быть - того....!!

…их состояние может быстро ухудшиться.

Не иначе как готовят к переходу в мир иной.

Затем похороны, как правило - (закрытые об общественности) как в случае в Борисом Березовским. (Тела БАБа так никто и не видел) Бегает где нить наш БАБ после пластической операции..

Верите ли вы, что к отравлению в Англии Сергея Скрипаля причастны российские спецслужбы?

Кровавые провокации привычное занятие наших «цивилизованных» партнеров

Это хотя и грязное, но очень эффективное средство. Достаточно вспомнить уничтожение Всемирного торгового центра в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. В этом злодеянии обвинили исламских террористов. Под эту марку США вторглись в Афганистан, затем в Ирак и развернули борьбу против «международного терроризма».

Ее плодами воспользовались исключительно США. Это и не удивительно, ибо «международный терроризм» был создан американскими спецслужбами. Это был способ сохранения НАТО и повышения военных расходов на фоне канувшей в лето «советской угрозы». Кстати, вскоре появилась информация, что разрушение башен ВТЦ было делом рук неких сил внутри самих США. Но это было уже неважно.

Но вернемся к «делу Скрипаля». Со времен Древнего Рима бытует вопрос: 

«Cui prodest?» (Кому это выгодно?)

И вправду! Кому? 

Совершенно точно не российской власти, которая сидит и трепещет в осажденной крепости, с трудом отбиваясь от обвинений, которые со всех сторон сыпятся от их изобретательных партнеров.

А вот США и их союзникам это очень даже выгодно. 

Вот смотрите! Выдохлась тема допинга российских спортсменов. Постепенно идет на убыль тема вмешательства РФ в президентские выборы в США. Попытка обвинить Башара Асада (и вместе с ним Россию) в применении химоружия проваливается, совсем уже износилась. Нужно что-то новенькое, способное шокировать доверчивую западную публику и оправдать очередной всплеск русофобии. И душераздирающая история о том, как коварные агенты Москвы отравили бедного полковника-предателя пришлась весьма кстати.

Поражает, однако, не цинизм английских властей, а очередное проявление беззубости властей российских. Максимум на что сподобился МИД РФ — заявить, что это политический цирк, замешанный на провокации.

А что нужно было сделать? Перекинуть мяч на ту сторону поля. Вызвать в МИД РФ посла Великобритании и обвинить английские спецслужбы в прямой или косвенной причастности к инциденту со Скрипалем. 

Почему мы должны постоянно оправдываться? Скрипаль жил на территории Великобритании — страны с жестким контрразведывательным режимом. За перебежчиком явно присматривали кому положено. Он был для англичан «расходным материалом». И когда возникла необходимость в очередной ритуальной жертве на алтарь западной демократии — почему бы не «замочить» уже никому не нужного предателя?

В этой истории прослеживается не только очередное проявление традиционной для Великобритании русофобии («англичанка гадит»), но и более глубокий, экономический подтекст. 

- В Англии только что принят закон о сомнительных доходах, который позволяет властям этой страны требовать от иностранцев отчета об источниках их богатств. Наличие сомнений в законности доходов позволяет вести дело к конфискации недвижимости и средств на банковских счетах.

Не вызывает сомнения, что этот закон направлен отнюдь не на шейхов Персидского залива. В «Лондонграде» ныне поселилось около 300 тысяч наших соотечественников.Разумеется, не все они олигархи. Но концентрация наших миллионеров там явно выше средней по Европе. И почему бы Великобритании, впадающей в экономический кризис, не поживиться на явно неправедных богатствах наших соотечественников. Что? Звучит неправдоподобно? Мол, а где торжество закона, независимость судов, свобода прессы?

К слову:

Ну, это для уже совсем наивных. Только что прошло сенсационное сообщение о том, что в Бельгии в одном из банков исчезло 10 миллиардов долларов бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи. Эти деньги были заморожены там по решению ООН. Затем они каким-то чудесным образом «разморозились» и испарились. Несколько раньше подобное произошло со счетами диктатора Филиппин Маркоса, диктатора Конго Мобуту. Все они были отнюдь не врагами Запада. Наоборот, верными друзьями. Не помогло. Ограбили. Да еще и явно помогли досрочно отправиться в мир иной.

Разве что-то подобное не может произойти с собственностью российских нуворишей в Великобритании. Все будет обстряпано в лучших традициях западного правосудия: длительное разбирательство, решение Высокого суда и… деньги ваши, стали наши!

И слабость российской власти лишь поощряет кровожадность наших «заклятых друзей». Умылись, когда американцы выслали десятки наших дипломатов. Умылись, когда грубо отобрали нашу дипломатическую собственность в США. Умылись, когда МОК жестоко расправился с нашими спортсменами на Играх в Бразилии и Южной Корее. Постыдно промолчали, когда еще более жестоко не допустили наших спортсменов с ограниченными возможностями на Паралимпиаду в Бразилии. 

Молчат в Кремле, когда российских граждан пачками хватают по всему миру и тянут на расправу в Америку. Одно «дело Бута» чего стоит. А сколько горемык или уже сидят в США или ждут суда.

И вот сейчас на Западе явно подводят базу под идею «грабь награбленное» в отношении российской олигархии. Так что отравление полковника-предателя странным образом случилось очень кстати для английских властей. Закон о сомнительных доходах принят. «Злодеяние» в отношении Скрипаля позволяет должным образом настроить общественное мнение. Занавес скоро поднимется…

PS2

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, скорее всего, умрут, а если и выживут, то останутся калеками. “Выздоровление исключено” 

Эти люди - мужчина и его дочь - ушли. Даже если они выживут, они не поправятся”, - сказал Мирзаянов о пострадавших Сергее и Юлии Скрипаль.

В летнее время всего двух граммов будет достаточно, чтобы убить 500 человек”, - рассказал Мирзаянов.

Справка:

Вил Мирзаянов, живущий в США бывший советский военный химик, являвшийся одним из разработчиков боевого вещества ”Новичок”

****

Еще одна версия:

Терезе Мэй нужно оплачивать штраф, который на нее наложила Еврокомиссия из-за Брексита. Вот это хорошая возможность, отберут у российских миллионеров и миллиардеров несколько миллиардов долларов и скажут, что это из-за того, что российские спецслужбы якобы отравили Скрипаля

Данных у них конечно никаких нет и не будет. И не исключено, что это  дело рук британских спецслужбы.

****

Ну а это вовсе тепло, теплее, горячо … очень горячо:

Оригинал от telegraph.co.uk

Практически сразу после покушения в нескольких СМИ появилась информация, что Сергей Скрипаль был тесно связан с экс-агентом МИ-6 Кристофером Стилом — тем самым, который составил скандальное «русское досье» на Трампа по заказу предвыборного штаба Хиллари Клинтон при посредничестве американской фирмы Fusion GPS. Это досье затем было использовано для введения в заблуждение тайного суда FISA с целью получить ордер на прослушку штаба Дональда Трампа.

Газета «The Telegraph» сообщила со ссылкой на своих тайных осведомителей, что Скрипаль активно сотрудничал с частной сыскной конторой Стила Orbis Business. Издание Business Insider подтвердило эту информацию с использованием независимых источников.

Да и то, что в заговоре против 45-го президента США участвовали высокопоставленные сотрудники ФБР и минюста, связанные с фирмой Fusion GPS, известно достаточно давно. Но недавно мир узнал о том, что нити заговора вели дальше и выше. К выходу в свет готовится книга журналистов-расследователей Майкла Изикоффа и Дэвида Корна «Русская рулетка», отрывки из которой уже попали в прессу.

****

PS3

Я точно знаю что за Хилом Клитором  тянется очень загадочная череда смертей. Западная пресса об этом писала без стеснений. И что то мне подсказывает что именно Американские уши торчат за всей этой историей со Скрипалями.

Ну и хотелось бы обратить ваше внимание на одну штуковину. Провал Анти-Трамповской компании мог быть вызвал лживыми сведениями от партнеров по МИ-6. Что могли нафантазировать агенты, или что за информацию ИМ скормили, остаёться только гадать (но то что информация была лживая - факт) По всей видимости и наказали за ложь участников и собирателей Анти-Траповского досье.

Уверен на все 100% что ЭТО не первая расправа с доносчиками и выдумщиками..

А самое интересное что меня рассмешило, то что Британия нашпигована камерами да прослушками, а за такими “деятелями” как Скрипаль, ходят “тихари от МИ6 или МИ5 пачками, гуськом, да контролируют друг друга. И не узрели? и не уберегли? - да что вы говорите?

Это что получается - дескать Брытаньскэ МИ5 и МИ6 лохи педальные? Ну такой низкий уровень Наглосаксонским спец службам еще никто не ставил. Я буду первый.

Получается что спецура  Брытаньскэ Лохи … просрали агентов!?

****

Вы вы это верите?

Я нет!

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии