Это уже не шутки и не теория заговора


Континенталист, 23 марта 2018   –   cont.ws



Надежду Савченко лишили депутатской неприкосновенности. Организовали сходняк блатных и нищих под названием «регламентный комитет». Интересный вообще момент для украины, показательный. Все дружно вспомнили, как хором все эти депутаты до хрипоты орали «Свободу Савченко». Но вот как оказалось, Савченко имеет свое мнение на будущее Украины.

Я не наивен и понимаю, что Савченко в лучшем случае – ситуативный союзник. Союзник в чем? В окончании войны, в том, что у нас есть общий враг – чиновничество и власти Украины. Они в своей безнаказанной подлости уже дошли до того, что не скрываясь, просто издеваются над народом. Это твари, которые в своем сумасшествии начали деление на касты. И вам, если вы не родственник или «деловой « партнер, в эти касты не попасть.

Это откат от эволюции, это и есть УКРАИНСТВО. Это психологический код, который разрушает психику, который делает из человека сумасшедшую тварь, упивающуюся безнаказанностью. Разрушая все моральные барьеры в мозгу, эта дегенерация выплескивается на улицы, поражая все большее количество людей.

Мы это наблюдаем ежедневно, видя КТО у власти, видя ЧТО они делают, какие законы принимают и что говорят. Какие-то обиды уровня младшей группы в детском саду, кричалки про Путина, футболки с матами о России или Путине, истерики прилюдные – это все современная украинская реальность. Эти «люди» управляют государством, так что не стоит удивляться, что Украина уж труп. Стоит удивляться тому, что еще трепыхается.

Главбушка в комментарии к одной моей недавней статье написала: «Порошенко под какой-то дурью, тут сомневаться не приходится. Впрочем, как и многие в его куманде.

Там одна Саченко пьет чистый домашний самогон. И сохраняет признаки адекватности. “Шо, всралыся?” Класс» В этом есть определенный процент правды. Ведь действительно поведение верхушки украинских властей отличается сплошной неадекватностью. Такое ощущение иногда, что они соревнуются – кто более безумное сотворит.

Возьмем того же Порошенко. Что о нем говорят большинство граждан, видавших его выступления? Что он бухой постоянно. Причем именно ПОСТОЯННО! Но хочу напомнить, Порошенко – диабетик, а постоянное потребление «храброй воды» давно свело бы его в могилу и никакие препараты не помогли бы. Диабетик может изредка потреблять, но очень аккуратно и не часто, про Петра Порошенко «нечасто» не скажешь.

Его поведение можно сравнить с поведением позднего Ельцина. Но если взять другие примеры: Черномырдин, тот же Кучма, то они потребляли тоже неслабо, но такого явно невменяемого поведения за ними не наблюдалось. Кто-то скажет: «водка на всех по-разному действует». Да, по-разному! Но к возрасту, в котором Порошенко стал президентом, человек уже давно понимает, как на него действует спиртное. И если спиртное вгоняет в невменяемое состояние, то человек или завязывает с потреблением алкоголя или превращается в окончательного маргинала, вся жизнь которого посвящена поиску новой дозы спиртного.

Про Порошенко не скажешь, что он «конченый алкаш», по крайней мере, до его президентства. Свидетельства его алкоголизма только внешние. Почему в наше время, когда компромат сыплется с каждого утюга, нет рассказов о том, как некто пил с Петром Алексеевичем? Да таких историй должно быть полно в интернете. Логично было бы предположить, что Порошенко лишь иногда заливает за воротник, но тогда его неадекватное поведение не было бы постоянным. А Петр Порошенко постоянно бодр, весел и пьян «в дрова»! Но как писал выше – вечно бухой диабетик уже покоился бы в могиле. Так в чем же еще может быть причина неадекватности?

А давайте подумаем, повспоминаем – кто из украинских знаменитостей проявляет признаки адекватности? Я что-то не помню таких! Луценко с вечно суженными зрачками в вытаращенных глазах? Чугункин, который обзывает дураками послов других государств? Шкиряк? Козак Гаврилюк? Парасюк? Парубий… ну ладно, у него и справка есть. Пидалик Кличко? Геращенко?

Что они говорят? Во что он верят? Чего ждут? Да ждут они, пока США и союзники развалят Россию и вернут им Крым, и дадут попользоваться нищтяками российских земель. Они действительно верят в то, что в 1914-м было государство Украина «от Сяну до Дону». Они уверены, что от них пошла мировая культура, а «угро-финны» украли себе и название (Русь) и историю.

Здравый человек, слыша это, начинает ржать в голос! А теперь вспомним на какой волне вообще происходил весь майдан? Даже если не считать «волшебного чая», опустошенные психиатрические лечебницы, бомжи, наркоманы с тех районов города, куда менты боятся заглянуть – это основной контингент майдана. С одной стороны их не жалко и в расход пустить. Но ведь в расход не все пошли. А что бы удержаться при власти и вообще остаться живым, нужно было соответствовать взглядам этой толпы.

Не забыли еще, как в самом начале вооруженные имбецилы в Раде заставляли депутатов принимать законы? Какая психика может это выдержать? Вот у большинства депутатов и поехала крыша. Кто-то с нервным расстройством в больничку уехал, причем заграничную, другие побросали свои депутатские мандаты и покинули зараженную сумасшествием территорию Украины.

Те, кто остались, устроили вакханалию достойную описания в триллерах. Все эти стояния на коленях в покаянии, когда вокруг тебя бушует кровожадная толпа ничем не сдерживаемого открытого сумасшествия. Ношение гробов на майдане, призывы священников пытать и убивать «москалей». Вы помните одного мэра города, который не стал отрекаться от власти, его приковали в рубашке на улице, а это была зима и, поливали холодной водой. И сдался он, только когда пригрозили, ОТКРЫТО пригрозили изнасиловать и убить его семью. Кто выдержит это все психически, находясь в центре буйства тварей?

Психиатры утверждают, что если на некоторое время поместить нормального человека в общество сумасшедших, то выйдет он оттуда с расстроенной психикой. Если же круг его общения будет ограничен психами достаточно продолжительное время, то он станет таким же ненормальным. А человек такое существо, которое старается адаптироваться к окружению. Кто там в окружении Порошенко?

Петра Порошенко в большую политику вывел Виктор Ющенко. Его можно считать вменяемым? С чего бы? Он сам уверен, что украинской цивилизации(!!!) несколько десятков тысяч лет. Брат Виктора Ющенко собрал у себя дома портретную галерею всех хоть чем-то известных личностей в истории и У ВСЕХ(!!!) нашел украинские корни!

Самый главный ученый – некто Бебик просто уверен, что Иисус был украинец, как и Будда, а Галилея – это Галичина. Причем это все транслируется на личном телеканале Петра Порошенко без тени улыбки.

Активисты майдана, ныне занимающие не самые малые должности в украинской власти: Татьяна Черновол (депутат Рады, советник министра внутренних дел, уполномоченный правительства Украины по антикоррупционной деятельности) – счастливая владелица справки, Андрей Парубий (спикер парламента) тоже, советник министра внутренних дел Илья Кива – вообще имеет по причине психического расстройства вторую группу инвалидности.

И это далеко не все. Ещё есть садисты, педофилы, извращенцы из «Торнадо», «Шахтёрска», «Айдара», «Азова». Есть Турчинов, который гордится тем, что его называют «кровавый пастор» и жалеющий, что так и не смог заставить находившиеся в Крыму украинские части начать настоящую войну с Россией. Есть тысячи других активистов майдана, убивавшие и требовавшие убийства ради любви и европейских ценностей. Есть миллионы, искренне клянущие украинскую власть, справедливо называющие Порошенко и его министров ворами, крадущими больше чем Янукович и, но… тем не менее, делающих вывод, что во всём Россия виновата.

Все эти люди явно страдают психическими расстройствами и чем сильнее расстройство, тем выше этот субъект может продвинуться по линии власти. А кто может возглавлять банду психов? Тот, кто наиболее неадекватный и злобный среди всех. В действиях Порошенко просматривается и агрессивная паранойя: практически все конкуренты президента выдавлены со страны или уничтожены.

С такими людьми Порошенко находится не один год вместе. Кто сохранит здоровый рассудок в таком окружении? НИКТО! Извращенная альтернативная реальность льется на все население Украины с телевизоров, печатных изданий и на митингах. И счастлив тот город, которому власти Украины почти не уделяли своего внимания, там процент адекватных на много выше, чем в Киеве.

Это одна из причин гонений на Савченко. Она, конечно, та еще… Но в сравнении с большинством тех, кто при власти, Надя выглядит как сама разумность и спокойствие. Думаю. Что паранойя обострилась у властей украины до последнего предела. Очень скоро мы будем наблюдать массовые аресты ничем не спровоцированные, с точки рения психически нормального человека. Будет обострение и на фронте, а может еще одно «АТО» устроят. Ведь все адекватные или не совсем сумасшедшие, будут изгнаны из правительства под улюлюканье толпы со свастиками на рукава.

Уверен, большинство граждан Украины, подхвативших эти расстройства, после реабилитации придут в норму и сами ужаснутся тому, что было сделано в их городах, с их соседями, близкими, знакомыми людьми. Но в чем еще уверен – чем выше руководитель на нынешней украины, тем меньше шансов у него стать адекватным человеком снова.

Есть замечательная русская пословица: Пьяный проспится, а дурак – никогда! Будем надеяться, что мы сможем спасти адекватное население, которое пока еще в большинстве и излечить тех, кого можно.

Участь остальных послужит уроком для тех, кто в приступе жадности продает свое Отечество врагам. Не пощадят вас ни они, ни мы.

Лебедев Сергей (Лохматый)

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии