Прогулка по просторам интернета № 20 (Опять “свободу Надежде?!”) // Виолетта Крымская


Континенталист, 23 марта 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Триединый или три единых

Политические дискуссии о роли и праве современной России на западных и юго-западных землях Российской империи неразрывно связаны с попыткой определить взаимоотношения русских, украинцев и белорусов. Две основные версии описывают их либо как единый народ, либо, как три братских. Впрочем, есть и версия о трёх разных, имеющих мало общего народов. Она до последнего вр…

Голландия решила закрыть собою убийц собственных граждан

Власти Нидерландов приняли решение не рассекречивать документы по сбитому над Донбассом “Боингу”. Значит, они знают, кто стрелял, но покрывают его.

В уголовных кодексах почти всех стран есть указание, что никто не должен давать обличающие показания на себя или на своих родственников.

В политике родственников нет. Но есть союзники, клиенты, а главно…

Что можно успеть за пять президентских сроков

Президент Исландии Оулавюр находился во главе государства 20 лет, с 1996 по 2016 год. В этот период уместились пять президентских сроков, причём на выборах 2000 и 2008 годов Оулавюр был единственным кандидатом.

На картинке к посту вы видите краткое сравнение России и Исландии. За 16 лет с&nbs…

ПРОМО

Война с Англией - это война с сувереном (хозяином) Российской Федерации.

Причиной обострения отношений с Англией является вопрос суверенитета нашего государства, которым Россия реально не обладает. Вполне вероятно, что власть английского хозяина над нами значительно ослабла, поскольку планы Великобритании в отношении России явным образом провалились.Проблема суверенитета России была разобрана мною в предыдущих статьях. С 1917 года все прав…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

ДРУГИЕ СТАТЬИ Триединый или три единых Политические дискуссии о роли и праве современной России на западных и юго-западных земл […]
Цыганов Александр Власти Нидерландов приняли решение не рассекречивать документы по сбитому над Донбассом “Боингу”.
В 1977-м году в Калифорнии, при совершении обычного вылета на съёмки, погиб пилот телекомпании KNBC и оператор.
В 10:00 (мск) 21 марта в Николаеве началась церемония прощания с бывшим летчиком ВВС (Военно-воздушные силы) ВСУ  Владиславом Волошин […]