Потрошение Потрошителя, или Пара слов о текущем моменте…


Континенталист, 23 марта 2018   –   cont.ws



А наш дорогой Дональд Джонович опять взлохматил местами шёрстку-то – и себе, и другим…

На этот раз Рыжего гоняют по арене за то, что он, подлец конопатый, взял и позвонил «Кровавому тирану» (тм) и поздравил его с продлением ещё на шесть лет его кровавой тирании. И это при том, что заботливые агентства по безопасности, коих в Штатах уже штук двадцать насчитывается, и разнообразные советники написали заглавными жирными буквами своему главнокомандующему чуть ли не на лбу:

НЕ ПОЗДРАВЛЯЙ!!!

А тот взял и поздравил.

И нынче вся Америка на полном серьёзе обсуждает, читает ли Трамп те «мемо», которые пишут ему его советники или не читает.

Потому, что если читает, но не понимает, то это одно.

Если читает, но не прислушивается, то это другое.

А если вовсе не читает, то это совсем уж третье.

Но и то, и другое, и третье – ужос, конечно.

Ужос и полное свинство с его стороны…

Десятки тысяч американских патриотов рискуют жизнями, чтобы добыть информацию, подтверждающую кровавость “кровавого режима” – а мистер Президент, похоже, больше озабочен своими вскрывшимися шалостями с пониженно-ответственными девчонками, чем страшной угрозой от «тирана», нарисовавшего себе 76% народной любви.

Вот я, например, на 100% уверен, что Трамп был прекрасно осведомлён, что было написано в этом «мемо». И позвонил Владимиру Владимировичу не только как просто воспитанный глава государства своему коллеге в момент его триумфа, но также из фирменной трамповской вредности - мол, никто не смеет указывать президенту Соединённых Штатов Америки, что ему делать.

Тем более – какие-то американцы…

Американцы уже сделали всё, что от них требовалось – проголосовали и избрали. Всё, thank you very much indeed – теперь Донни всё будет делать сам и отчитываться он не намерен.

Так что американский народ никогда не узнает достоверно, читает ли Донни ценные указания своих советников. И, между прочим, это правильно. То, что происходит в голове американского президента – это врачебная тайна.

И Донни очень умело её хранит - не то, что наивный Фродо, который тупо ныкал стыренное колечко под своим хоббитским тельником.

И это очень странно, что до сих пор кому-то ещё непонятно, как работают мозги у №45 и что это крайне неблагодарное дело – советовать Трампу. Спросили бы у Тиллерсона, что ли, или МакМастера…

И стопудово, что крошка Донни нахлобучил взрослых дядь и тёть подготовкой полноценной встречи с другом Володей именно из-за того, что эти дяди и тёти пытались помешать крошке Донни позвонить Володе.

Но всё равно найдётся некоторое количество особо одарённых, которые будут бегать за Трампом с криком «НЕ ВСТРЕЧАЙСЯ!!!», делая таким образом эту встречу практически неизбежной…

А вообще-то я мысленно и стоя аплодирую американцам.

Им нет равных в умении видеть в зеркале не то, что отражает оно, а то, что показывают CNN, ABC, .........

А желание этих CNNов создать нужную картинку настолько велико и глубоко, что они сами начали в неё верить - а это ещё один конкретный шаг к гибели. 

Потому, что обман самого себя - худший из обманов.

А выпадение политика из реальности - смерти подобно.

И вы, ребятки, таки выпали.

И проглядели одну очень серьёзную штуку…

…Есть такая поговорка – быстро поднятая сигарета не считается упавшей.

Британские учёные, которые изучают абсолютно всё и всему дают смешные английские названия, назвали это правилом 5 секунд - мол, то, что упало, но было поднято с земли в течение пяти секунд, считается будто бы и не падавшим.

Так вот, дорогие американцы.

Вы кое-что уронили.

Свою мировую гегемонию вы уронили.

И ваши пять секунд уже давным-давно прошли.

Гегемония теперь не ваша.

Она пока ничья, но уж точно - уже не ваша.

И хотя пока никто не спешит за ней нагибаться, всё же ясно одно - вам её поднять уже не дадут.

И в этой связи пора бы вам задуматься, как вам жить в новом мире, где где-то внезапно откажутся принимать доллар в качестве средства платежа, и где-то, куда вы раньше открывали дверь ногой, у вас внезапно вежливо попросят предъявить паспорт с визой, а ещё где-то вместо пива просто дадут в морду.

Вот бы о чём вам задуматься…

Но у меня в связи со всей этой вашей ковбойщиной вот какой вопрос возник…

Ребятки, это какой же у вас там реальный бардак, если секретные рекомендации президенту США по серьёзнейшим вопросам и в такое серьёзнейшее время вдруг попадают в открытую прессу и весь мир, хихикая, обсуждает довольно дурацкое, кстати, содержание этих секретных документов.

Ребятки, это реально – ужос.

И  это реальный тихий ужас, что вы не понимаете, что спуская с президента штаны и демонстрируя всему миру его морщинистый зад, вы наносите смертельный ущерб вовсе не Трампу - Трампу, по большому счёту, наплевать. 

Для него президентство – очередной бизнес-проект, по итогам которого его немецкая фамилия должна оказаться намертво вбитой золотыми буквами в алмазную Стену Вечности.

И, поверьте, так оно и будет.

Собственно, Трамп уже влетел в эту Стену – и этой Стене, кстати, неважно, прилип ты к ней благополучной мухой или разлетелся на атомы при ударе.

Эта Стена помнит всё - просто помнит.

И однажды история обязательно всех рассудит и рассадит.

Но это – однажды.

А пока что весь мир увидел, как простой дипломатический жест, простой телефонный звонок по совершенно нормальному поводу превращается в какое-то факельно-фекальное шествие с сжиганием останков здравого смысла в мангале идиотизма.

Ну позвонил американский  Дональд русскому Володе....

Конечно, ежели б Дональд дождался, когда его соединят с Самим и бросил бы трубку - вот тогда Донни был бы, конечно, и Супермен, и Бэтман, и Капитан Америка и даже Флэш, извините, Гордон. 

Всё было бы понятно - взрослый американец развлекается, как умеет.

Ничего нового, но и ничего ужасного.

Но Дональд, рыжая скотина, взял и трубку не повесил.

Он взял и поговорил с суверенным лидером суверенной державы и поздравил его с (с)уверенной победой на выборах.

И вот это для кое-кого – действительно Ужас.

И тотчас же мир увидел, что у нынешней президентской администрации, как говорил один мой знакомый, «мыло в жопе не держится». 

Это даже утечкой не назовёшь - из Белого дома не просто утекает, а совершенно феерически хлещет грязной и вонючей Ниагарой, в которой кувыркаются свежие и не очень трупы каких-то шлюх, каких-то ментов, каких-то шпионов, каких-то учёных…

Я понимаю, что вы, господа, до хрена гордитесь своей «прозрачностью» власти, но это уже никакая не транспэрэнси – это какой-то ацкий анатомический театр имени Виктора Франкенштейна, в котором Витя самозабвенно расчленяет однажды слепленного им Голема.

Причём театр этот – предельно интерактивный.

В публику летят ошмётки потрохов, изуродованные конечности и даже отдельные относительно целые внутренние органы, которые публике предлагается самостоятельно довести до состояния фарша.

Ребятки, это было интересно только первые пять минут.

Потом это – уже просто скучно.

Ну, не такие уж у вас разнообразные внутренности.

Видел одну расчленёнку – видел все.

Какая разница, как при жизни звали пациента – Вайнштейн, Спейси, Цукерберг или Пападопулос?

Потроха-то у всех вас одинаковые – гнилые…

…Дональд всегда любил сняться в каком-нибудь фильме в роли самого себя – и Голливуд охотно шёл ему на встречу. Пусть эта роль – так называемое «cameo» на  минутку-другую, но всё же…

Но сейчас вы предлагаете своему президенту главную роль в полнометражной, многосерийной порнухе – что ж, браво и бис!

Мир уже видел тупого президента США (2001 – 2009).

Мир уже видел чёрного президента США (2009 – 2016).

А какого президента США видит мир сейчас?

Трумен, Никсон, Клинтон, Буш-мл. завистливо наблюдают, как из потомка немецких эммигрантов лепят самого монструозного, самого президента за всю историю Соединённых Штатов.

Зачем?!

Неужели Трамп - действительно последний президент?

Неужели после Трампа действительно - хоть Потоп и хоть трава не расти?

…С Америкой, несомненно, что-то происходит.

И не самое духоподъёмное и не самое чистоплотное. 

И Американские медиа-гиганты уныло ведут хронику Американского Инцеста, Американского Изнасилования, Американской Нищеты, Американского Криминала…

Но новому миру, рождающемуся у нас на глазах, уже совершенно неинтересны оттенки перламутра, которыми переливается выпотрошенный американский ливер.

Новому миру осточертели эти незатейливые американские анатомические потехи.

Новый Мир хочет других зрелищ и, пожалуй, даже другого хлеба.

Так что – браво и бис, медийная машинка пока ещё Соединённых Штатов.

Продолжай делать то, что делаешь.

Потроши Потрошителя… 

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии