Путин наш президент


Континенталист, 23 марта 2018   –   cont.ws



Сразу хочу оговориться. Тех кто будет в комментариях троллить, к этому я отношу людей без аватарок и или с их непонятным содержанием и тех, кому стыдно (страшно) подписываться своим именем.

Итак, Путин выиграл, в чём, впрочем, я не сомневался, так как политическая поляна была зачищена до основания. Кто и зачем это сделал это другой вопрос. Единственное, я полагал, что организаторы его предвыборной компании во главе с товарищем Кириенко, будут немного скромнее. Мне казалось, будет процентов 60-62, но нет. Команда решила додавить и выдать 76 с хвостиком. Собственно говоря, в прошлой статье писал именно об этом.

Но народ, почему-то стал упрекать меня в наличии джипа и невозможности набрать выслугу в 30 лет, но это на их совести. Многие, к сожалению, чрезмерно эмоциональны и скорее реагируют на шаблоны, чем строят причинно-следственные связи с помощью логики. В результате обсуждалось что угодно, вернее моя личность, но не выборы.

Альтернативы ему нет, по крайней мере, я не вижу из действующих политиков таковых. Но мне непонятно его бездействие. Я помню про «Крымнаш», про лихие 90-е, сам их застал. Но мне хочется напомнить, что во многом этому способствовали высокие цены на нефть, возникшие после гибели Курска. Кто умеет думать, а не только эмоционировать, достаточно легко сложит логическую цепочку.

Что мешало ему навести порядок внутри страны? Я сейчас говорю о ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СФЕРЕ!!!! У нас всё хорошо, вы всем довольны. А Дворкович , к примеру, вчера заявил, что можно подоходный налог поднять. Причём всем, а не олигархам. Как Вам такое. Почему некоторые «друзья» путина освобождены из-за санкций от налогов, а мы с Вами должны их платить? Где социальные лифты? А как Вам система образования с ЕГЭ, правда я слышал, что его собираются отменять. Только хочу Вас заверить, что пока не будет альтернативы ЕГЭ останется.

Вам нравится наша медицина? Зимой моя жена заболела, я поехал записать её на приём к лор-врачу, так как она работает в школе, а учителей русского языка и литературы там всего трое и нагрузка большая. Так вот в поликлинике мне сказали, что лор-врач сам болеет уже месяц и весь район лечится как может. Нет, участковый принимает, не спорю, но он же не лор-врач. А по телевизору снова «помогите ребёнку, не хватает денег на операцию», зато минфин за первых два месяца отчитался о профиците бюджета. Мне , простите, на хрена такой минфин, что у меня миллиарды в плюсовом балансе бюджета, а денег на лечение детей нет??!!!!

Нужно менять всё правительство и это единственный шанс Путина, в противном случае он закончит плохо как руководитель страны. Однажды я слышал мнение, что фамилия человека говорит о его предназначении. Вот и Путин должен вывести нас на какой-то Путь. Только вот какой он будет? Поглядим.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Наш спецкор Дарья Асламова восстановила последний маршрут экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери и выяснила - отравить таинстве […]
«Роснефть» при помощи Газпромбанка подготовилась к отключению России от системы международных расчетов SWIFT: в этом случае будет […]
Российская звезда интернета И. Варламов, на авторский блог которого подписано более миллиона человек, не так давно написал: «Ве […]
В оценке событий на Украине довольно часто можно столкнуться с непониманием многими причинно-следственных связей, приводящих к оп […]