В стране выстроена гигантская машина манипуляции общественным мнением.


Континенталист, 23 марта 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

alexmanСегодня 17:13 1643 9.00

На что живет Украина

Многие удивляются тому, что Украина с 2014 года в каком то непонятном состоянии в политическом и экономическом плане и все равно никакого кризиса там нет, с виду все нормально и по некоторым цифрам даже есть рост. Как так?

Для ответа на вопрос нужно помнить то, что несколько последних лет Украина активно накачивалась внешними кредитами (и только сейчас этот про…

Исход из Харасты

Прощайте милостивые государи и до встречи в Идлибе.

Фотографии исхода боевиков “Ахрар-аш-Шам” из Харасты. Стоит отметить, что боевики сдают не только тяжелое вооружение, но и стрелковое оружие. Часть боевиков и членов их семей уже выехали в Хаму. Выезд оставшихся займет 1-2 дня.

По другим анклавам…

Жадность крымских татар из «Меджлиса» безгранична

Власть Петра Порошенко слабеет. И теперь ему диктовать условия начали крымские татары из «Меджлиса», которые сбежали от внимания ФСБ вместе с террористической организацией «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами».Резко сократись финансовые поступления.А для Мустафы Джемилева и Лянура Ислямова, крымских бандитов, это удар по самому больному.Чтобы хоть как-то поправить финансовое по…

ПРОМО

Восстановить ядерный паритет: новое супероружие России получило “свидетельства о рождении”

После объявления официальных результатов голосования на сайте Минобороны РФ по новым видам вооружения телеканал RT опубликовал видеоролик, в котором продемонстрировал возможности этой техники и что имел в виду президент РФ Владимир Путин, когда сказал: “Нас не слушали, послушайте сейчас”. В ролике рассказывается о новейших системах и комплексах “Кинжал”, “Сармат”, ”Ав…

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии