Песков подтвердил: конституционная реформа в планах путина


Континенталист, 23 марта 2018   –   cont.ws



Об этом Пескова спросили во время интервью телеканалу RT. Пресс-секретарь Владимира Владимировича ответил, что  если Владимир Путин будет вносить поправки в документ, то они не будут касаться президентской власти. На уточняющий вопрос, возможна ли конституционная реформа, не связанная с персональным пребыванием Президента у власти, Песков ответил утвердительно.

«Единственная вещь, цель, которую он [Владимир Путин] преследует, – это обеспечение растущего благосостояния граждан страны, стабильности и экономического прорыва этой страны».

Этот же вопрос о конституционной реформе накануне, 22 марта 2018 года, задал Координатору Национально-освободительного движения Евгению Алексеевичу Фёдоров НОДовец Роман Зыков. Однако сначала Роман попросил депутата Госдумы прокомментировать последние события в Сирии.

Евгений Фёдоров: США из Сирии не ушли. Более того, американцы, на уровне Минобороны, поднимают вопрос: довести свой контингент в Сирии до 50-60 тысяч человек военнослужащих. Это чисто иракский сценарий. Они планируют, что режим Асада будет сменён. Это мягче, чем ИГИЛ, но ведь и ИГИЛ выводится американцами в безопасные зоны, чтобы после использовать его против наших, российских интересов. 

Вопрос:Какую оценку можно дать последним действиям Кудрина?

Евгений Фёдоров: Понятно, что у Кудрина есть программа непопулярных мер. Он предлагает то, из-за чего гражданам России придётся продолжать, как говорится,  затягивать пояса. Его предложения направлены на снижения зарплат, пенсий, доходов граждан, повышение налогов и увеличение выплат в сторону США.

Кудрин на этой программе настаивает, исходя из сегодняшней расстановки политических сил. Способен ли Кудрин возглавить правительство? Конечно, способен, - для реализации плана уничтожения российского народа.

Будет ли Кудрин назначен председателем правительства? Думаю, что нет. После выборов и появления у Путина такого козыря как поддержка народа, позиции США и пятой проамериканской колонны в России ослабли.

Но пока вся экономика страны под американцами. Даже госпредприятия заключают соглашения в иностранной юрисдикции. Посмотрите на ”Газпром”.

А Правительство, выслуживаясь перед своими хозяевами из США, предлагает ввести даже налог на “тунеядство”, то есть безработицу.

Правда, понятно, что этому Правительству осталось месяц жить, но оно по-прежнему выслуживается. Почему? Поднятие пенсионного возраста - предложение МВФ, а МВФ - механизм чисто оккупационный.

Хотя МВФ и прикрыл себе рот на пару месяцев избирательной компании, но мы по-прежнему колония. Наша жизнь определяется Конституцией, а страна ещё не прошла освободительные, НОДовские реформы. По-прежнему Габриэль Ди Белла, представитель МВФ в России, - наш начальник. Причем - по российской Конституции. 

Владимир Путин же постоянно ходит в здание, где заседают российские предприниматели и промышленники, и они постоянно отказывают ему в поддержке, потому что они - иностранные сборщики дани с России.

И эта сила - куда большая, чем весь наш народ. Путину приходится считаться с ними, он не может её не учитывать.

Другое дело, что он постарается проводить реформы, не особенно к этим людям прислушиваясь, но к этим реформам НОД тоже надо ещё подготовиться.

Вопрос: Практически каждый день Центральный банк закрывает российские банки. Там сгорают огромные деньги, наверное, триллионы рублей.

Евгений Федоров: А выплачивает деньги ЦБ за счет эмиссии рубля в основном только тем, кто сбежал за рубеж. Он называет это платой за бренд, чтобы расплатиться с коррупционерами и мошенниками.

Вы поймите: у нас большой праздник: мы победили в Сталинградской битве, но Курск у врага, Киев у врага, Минск и Смоленск у врага. Просто сейчас сложились лучшие условия для победы, но один Путин ничего не сделает. На каждом этапе борьбы за суверенитет нужна поддержка народа. Выходы на улицу в том числе.

У нас, в России, по сравнению с другими странами СССР,  самый жесткий режим колониальной эксплуатации. Колонии по-разному управляются. Единственный способ ослабления этого режима: обнуление процентной ставки и изменение принципа работы экономики, что приведет к доходах бюджета.

Надо просто увеличить экономику, это может сделать одноразово, за счет обнуления процентной ставки и запуск кредитных ресурсов.

Мы посчитали, что если реализуется план Путина, то можно будет в год увеличить бюджет страны на 9 триллионов. При нынешнем бюджете в 14 трлн это существенный рост доходов.

Вопрос: Давайте вернёмся к теме карибского кризиса-2.

Евгений Федоров: Мы заинтересованы в эскалации напряжённости потому что у нас риски  на порядки ниже, чем у США. В 1962 году атомного оружия у США было намного больше, чем у СССР, но наши ракеты стояли на Кубе, потому риски с нашей стороны были намного меньше, а вот США пугались.

Однополярный мир в новом противостоянии с нами рухнет. Меркель с ходу станет врагом США. Она такая же беспринципная “коммунистка”, как Зюганов. А мы будем восстанавливать Советский Союз.

Главное, чтобы не случилось как с Минскими соглашениями. Когда мы уже решили идти до Киева, Запад тут же навязал нам, через пятую колонну, Минские соглашения. Они работают на то, чтобы затянуть время. Вот и сейчас враг может действовать также, тянуть время, мешать Путину наступать, проводить НОДовские реформы. Это наши риски.

В снижении наступательного порыва. А мы должны воспользоваться своим шансом иначе враг продолжит свою работу по уничтожению страны.

Вопрос: Объясните, пожалуйста, что происходит с Казахстаном? Он идет к США?

Евгений Фёдоров: На днях выяснилось, что когда Назарбаев ездил в США, там было подписано соглашение о том, что американцы смогут приезжать в Казахстане без виз, что нарушает прямой договор Евразийского Союза.

Помните, у нас был даже пограничный спор с Белоруссией, когда мы поставили своих людей на границе, чтобы фильтровать иностранных граждан?

Хотите прогноз? У России будет война с Казахстаном и Украиной. Вернее, это будет война с американцами на территории Казахстана и Украины. А вот с Белоруссией войны не будет, потому что у нас общее белорусско-российское государства.

Так всегда бывает в истории: если вы отказались от общего Отечества, то отколовшиеся куски становятся вашими врагами. Их берет кто-то другой и рассматривает эти куски как плацдарм для нападения на вас. Единственный выход: не отказываться от Отечества! Этот секрет знали все наши предки в 60 поколениях.

Это в Казахстане  и на Украине должен понять народ.

Помните, Брестский мир, подписанный Лениным? По нему Россия отказывалась от многих своих территорий. Мы отказались от Украины, Польши, Финляндии, Закавказья. И  тут же они стали лакомыми кусками для оккупантов. А когда Ленин передумал, он тотчас начал поход на Варшаву.

Однако в 1991 году мы не отказывались от границ СССР. Нет такой бумаги. Вернее, Горбачев отказ от границ 1945 года подписал, но нарушил при этом процедуру подписания. Поэтому его подпись недорого стоит.

Решение же Ленина имеют силу потому, что РСФСР не стало приемником российской империи: Ленин этого не допустил, он построил новое государство с нуля. Поэтому мы не можем вернуть Польшу и Финляндию. А вот Российская Федерация является преемницей РСФСР.

Вопрос: Собирается ли Путин менять Конституцию?

Евгений Фёдоров:Вопрос был задан Вл. Путину такой: “Собираетесь ли вы менять Конституцию в плане изменения полномочий властей? Парламента и Президента?” ответ был: “Не собираюсь. Пока”. А переврали этот ответ в духе: Путин якобы не собирается менять Конституцию. Так ведь идет борьба с НОДом. А как вы хотели? 

Вопрос: Что происходит на Украине? Почему лишили депутатской неприкосновенности  Савченко?

Евгений Фёдоров: Насколько я понимаю, началась президентская гонка. А Савченко находится в особых отношениях с Трампом. При этом она сторонник войны с Россией, но в этой войне она собирается победить, а не как Порошенко: воевать, но не побеждать. Поэтому, возможно, её держат как соперника Порошенко наряду с Саакашвили. От неё мало что зависит. она всего лишь один из элементов системы.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии